请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: addnox
9549 35

[CFA] 有没有拿了FSA后开始考CAS的啊…… [推广有奖]

cythouse 发表于 2013-6-30 22:34:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
addnox 发表于 2013-6-30 13:57
都重要吧。如果一个FCAS和你有同样的经验,那公司升职加薪分配任务什么的,优先考虑的应该是FCAS吧
FCAS跟没有designation,或者ACAS的人比,当然是promote FCAS囖。
但如果像LZ你这样已经有FSA的人,还有需要搞个FCAS么?
我的感觉是,攒多点PC工作经验可能会更有帮助吧?
除非老板极度唾弃你的FSA
MLC

cythouse 发表于 2013-6-30 22:37:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gz0422lulu 发表于 2013-6-30 21:19
那就要平或者破纪录了呵呵 最年轻的不是23岁么
23岁也太厉害了!
能30岁前搞定我就心满意足了
MLC

addnox 发表于 2013-6-30 22:52:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cythouse 发表于 2013-6-30 22:34
FCAS跟没有designation,或者ACAS的人比,当然是promote FCAS囖。
但如果像LZ你这样已经有FSA的人,还有 ...
你说的很对
所以我也只准备考ACAS,就当用考试来学习知识啦

realrockyboy 发表于 2013-6-30 23:26:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
怎么国内soa考试公司不提供报销的?!!!

playboy3cs 发表于 2013-6-30 23:27:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cythouse 发表于 2013-6-30 22:37
23岁也太厉害了!
能30岁前搞定我就心满意足了
最年轻地是19岁,一个美籍台湾小帅哥。我们一起FAC。

cythouse 发表于 2013-7-1 08:23:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
addnox 发表于 2013-6-30 22:52
你说的很对
所以我也只准备考ACAS,就当用考试来学习知识啦
[em17][em17]非常佩服!!
LZ加油!拿到ACAS以后记得来论坛报个喜呀!
也鼓励鼓励大家要不断学习,不能因为拿了fellowship就停下来
MLC

cythouse 发表于 2013-7-1 08:25:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
playboy3cs 发表于 2013-6-30 23:27
最年轻地是19岁,一个美籍台湾小帅哥。我们一起FAC。
帅哥都这么认真学习呀
MLC

tekk 发表于 2013-7-2 10:40:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gz0422lulu 发表于 2013-6-30 10:01
你不是想在毕业前考了CAS 5 6 online course1 2然后再去参加APC吧 然后找entry level?! 这都manager le ...
诶诶诶感觉这年头的entry level的要求一直在上升的吧。。。。上次带我的猫去打针兽医是我的校友他儿子也是,比我大一届已经过了4门了,关键还是个美国人。。。感觉这年头中国人要是不是ASA就没什么优势可言了呢,本来交流能力什么的就不如人家。。。

gz0422lulu 在职认证  发表于 2013-7-2 19:59:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
tekk 发表于 2013-7-2 10:40
诶诶诶感觉这年头的entry level的要求一直在上升的吧。。。。上次带我的猫去打针兽医是我的校友他儿子也是 ...
其实考得多不是坏事 overqualify也只是对那些communication还不太行或者没bigpicture的人而言公司不愿pay 那么高 要真要在毕业前拿到fellow肯定还是大把公司要的 呵呵太猛了啊

addnox 发表于 2013-7-4 21:16:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
尛傑 发表于 2013-7-4 20:36
楼主为什么做这个决定呢?挺好奇的,我的经历跟您挺相似,不过比您慢很多。
把考试当学习啦 没啥特别理由