2328 17

[入门区公告] 哈尔滨师范大学2013年考试日历派发活动总结 [推广有奖]

• 55关注
  • 4粉丝

教授

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1458 个
通用积分
13.7000
学术水平
2 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

前言,这次活动,非常感谢人大经济论坛给我这次机会,作为人大经济论坛的成员,真的感到光荣与自豪,这次活动的主要目的是为了宣传人大经济论坛,让我校经济学院学生知道了解人大论坛,欢迎他们来经济论坛,希望他们能获得知识,同时也为提升自身的能力。
一、活动主旨
    1.为了让我校经济学院学生知道人大经济论坛。
    2.祝愿学生期末获得好的成绩。
二、活动成员
  刘莹莹(活动总策划和执行人员)
三、具体活动时间
   6月23日,从韵达快递收到人大经济论坛的快递,本以为收不到呢,当时真的欣喜万分。
   6月24日,早上去取快递,原因是快递包裹太沉,前一天没借到车子推,耽误了拿回的时间。拿回500张2013年找你妹考试日历和逢考必过符。当天上午,在哈尔滨师范大学江北区新教学楼一楼,发放,逢考必过符得到学生的喜爱,当天我院教学徐院长、蒙书记和杨院长均有拿逢考必过符
但是考试日历却发放的很少,原因是来取的经济学院学生较少。
  6月26日,2010级经济学专业开实习动员大会,考试日历和逢考必过符发放各100张。
  6月27日,基于上次发放的不是很理想,这次,打算在班级发放,
              主要在2010级证券投资系,考试日历发放100张,逢考必过符70张
                       2011级经济学专业,考试日历100张 逢考必过符50张
                       2011级证券投资专业,考试日历150张,逢考必过符80张,
              今天的发放,获得极大的成功,同学们都很喜爱,很收同学们的欢迎。
剩余的打算在寝室发放,主要对象是2010级会计学专业,2011级会计和2011级项目管理专业
就自己来说,同学们能很喜欢,就是我最大的肯定,2011级经济学专业的学妹主动帮我发放,真的让我很感动,2011级证券投资专业的学妹也很热心,让我拍了班级集体举日历的照片。能够听到同学的感谢,自己的苦与累也值得了。有一室友劝我直接拿去卖废纸得了,因为第一天发放时,天气很热,但是我想真的得对得起人大经济论坛,不说日历和逢考必过符,就是冲着从北京给我发过来这份心意,我就得好好的发放,认真负责的发放,这样才能对得起人大和自己的热情,自己的责任心和工作态度。
经济专业的老师,我也发放了发逢考必过符。
谢谢!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:哈尔滨师范大学 师范大学 考试日历 范大学 哈尔滨 哈尔滨 师范大学 日历

我追逐属于我的自由
沙发
百万富翁是我 学生认证  发表于 2013-6-28 18:11:10 |只看作者 |坛友微信交流群
IMG_0536.JPG IMG_0536.JPG

我追逐属于我的自由

藤椅
百万富翁是我 学生认证  发表于 2013-6-28 18:15:42 |只看作者 |坛友微信交流群
2011级经济学专业学生,人心的学妹 IMG_0528.JPG
我追逐属于我的自由

板凳
百万富翁是我 学生认证  发表于 2013-6-28 18:17:20 |只看作者 |坛友微信交流群
2011级经济学全体学生 IMG_0529.JPG
我追逐属于我的自由

报纸
百万富翁是我 学生认证  发表于 2013-6-28 18:18:51 |只看作者 |坛友微信交流群
2011级经济学专业学生 IMG_0530.JPG
我追逐属于我的自由

地板
百万富翁是我 学生认证  发表于 2013-6-28 18:20:34 |只看作者 |坛友微信交流群
2011级经济学专业学生 IMG_0531.JPG
我追逐属于我的自由

如果哇咔咔 发表于 2013-6-28 18:21:23 |只看作者 |坛友微信交流群
来师大了,可不可以预留一张。

百万富翁是我 学生认证  发表于 2013-6-28 18:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
2010级证券投资专业 IMG_0523.JPG
我追逐属于我的自由

百万富翁是我 学生认证  发表于 2013-6-28 18:22:57 |只看作者 |坛友微信交流群
2010级证券投资专业等待上课 IMG_0524.JPG
我追逐属于我的自由

百万富翁是我 学生认证  发表于 2013-6-28 18:27:20 |只看作者 |坛友微信交流群
如果哇咔咔 发表于 2013-6-28 18:21
来师大了,可不可以预留一张。
可以,怎么联系,15246653441
我追逐属于我的自由