楼主: 傻瓜1
8143 30

定性研究(四卷全)免费 [推广有奖]

• 1关注
  • 25粉丝

硕士生

96%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

时间序列分析

论坛币
3230 个
通用积分
40.5127
学术水平
17 点
热心指数
27 点
信用等级
10 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
卷一:定性研究(第一卷):方法论基础.pdf
卷二:定性研究(第二卷):策略与艺术.pdf
卷三:定性研究(第三卷):经验资料收集与分析的....pdf
卷四:定性研究(第四卷):解释、评估与描述的艺术.pdf
可以参照STATA软件进行分析。
应用STATA做统计分析(高清免费)
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2507901&from^^uid=3360055

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:定性研究 应用STATA做统计分析 stata软件 pinggu thread 评估 艺术 资料

定性研究1.rar

48.36 MB

本附件包括:

• 定性研究(第二卷):策略与艺术.pdf
  • 定性研究(第一卷):方法论基础.pdf

定性研究2.rar

43.55 MB

本附件包括:

• 定性研究(第三卷):经验资料收集与分析的....pdf
  • 定性研究(第四卷):解释、评估与描述的艺术.pdf

已有 4 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
winhoo + 1 + 1 + 1 精彩帖子
jinyuan2010 + 5 + 2 + 2 + 2 精彩帖子
450847594 + 60 + 2 + 2 很好的东西
h3327156 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 5  学术水平 + 6  热心指数 + 6  信用等级 + 4   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

我刚刚建立个新QQ群,喜欢SAS, ...
沙发
chenfei005165 发表于 2013-6-30 23:33:59 |只看作者 |坛友微信交流群
还不错的资料

藤椅
niceaihua 在职认证  发表于 2013-6-30 23:35:31 |只看作者 |坛友微信交流群
不是四卷吗?

板凳
yhhm 在职认证  发表于 2013-6-30 23:41:11 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!

报纸
傻瓜1 发表于 2013-6-30 23:43:05 |只看作者 |坛友微信交流群
niceaihua 发表于 2013-6-30 23:35
不是四卷吗?
是四卷啊~把他们装两个包了~!
我刚刚建立个新QQ群,喜欢SAS, ...

地板
niceaihua 在职认证  发表于 2013-7-1 00:20:28 |只看作者 |坛友微信交流群
哦,这样啊

oy635 发表于 2013-7-1 12:32:41 |只看作者 |坛友微信交流群
以前只是随便写文章搞定性研究,没有掌握科学的方法

tamtam7010 发表于 2013-7-17 12:58:45 |只看作者 |坛友微信交流群
downloaded to learn, thanks for your sharing

dfh0001 发表于 2013-7-19 11:48:28 |只看作者 |坛友微信交流群
学习一下。

biostat 发表于 2013-7-20 21:30:51 |只看作者 |坛友微信交流群
stata能做定性分析,不知效果如何?