楼主: clm0600
1957 23

美国总统干的活,算创新劳动吗? [推广有奖]

clm0600 发表于 2013-7-2 16:06:43 |只看作者 |坛友微信交流群
kerrykart 发表于 2013-7-2 15:38
这点你这么想。以总统的之名出书,是不是更有销量呢??!!不可否认吧?何况很多总统自传,是出版商求着 ...
以总统的之名出书,是不是更有销量呢??
------------
也许吧,你这种人见到总统出的书就买,哈哈,但这不代表别人也都那么想。
靠你这种人买书,恐怕出版社要赔本了。
无善无恶道长存,有善有恶根在人。
顺道则善逆道恶,求证知行天人合。

自然学派作品《政治经济学新解》《大道重出》等

kerrykart 发表于 2013-7-3 16:36:06 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-7-2 16:06
以总统的之名出书,是不是更有销量呢??
------------
也许吧,你这种人见到总统出的书就买,哈哈,但 ...
哈哈,本来就是随便发表的言论,仅代表自己的想法。

clm0600 发表于 2013-7-4 08:16:41 |只看作者 |坛友微信交流群
kerrykart 发表于 2013-7-3 16:36
-------------
你可不是这么说的。
这点你这么想。以总统的之名出书,是不是更有销量呢??!!不可否认吧

crj302 发表于 2013-7-4 09:36:20 |只看作者 |坛友微信交流群
总统职位本身就是一种荣誉,是对个人的变相支付,社会设立这个职位的成本也是巨大的。你小盆友,你是不是想做总统呀?到太平洋找个无人小岛吧或者造个人造的吧,连我们这个论坛都没人支持人呀,又能怎么办呢,哈哈哈。

clm0600 发表于 2013-7-4 09:53:49 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2013-7-4 09:36
总统职位本身就是一种荣誉,是对个人的变相支付,社会设立这个职位的成本也是巨大的。你小盆友,你是不是想 ...
总统也就是一份工作而已,和扫大街的一样,都是社会需要这个职业,于是就有人来干,有个啥荣誉呢?
只有你这种小儿科,才会成天用崇拜的目光仰视这些和你没有什么区别的凡人。
记住了,没有人比你高,除非你自己先下跪。

crj302 发表于 2013-7-4 10:01:08 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-7-4 09:53
总统也就是一份工作而已,和扫大街的一样,都是社会需要这个职业,于是就有人来干,有个啥荣誉呢?
只有 ...
是哦,你这位仙人当然比做总统舒服啦,喝点小酒,抽抽红塔山,没事还可以上网骂骂人,惬意啊。

kerrykart 发表于 2013-7-4 11:24:57 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-7-4 09:53
只有 ...
你是从哪句看到有个人崇拜了?拜托?
小儿科的是你这种没事发个帖子来抱怨的。我们都理解,你不爽,觉得有些东西不公平,有不爽的随便发没人拦着你。我们都是讲道理的,要是你觉得自己很有想说的,请先学会尊重别人,别字里行间弄得像喷子!拜托!!!!
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
赫赫铭儿0 + 20 + 20 + 1 + 1 + 1 好的意见建议

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

kerrykart 发表于 2013-7-4 11:26:33 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2013-7-4 09:36
总统职位本身就是一种荣誉,是对个人的变相支付,社会设立这个职位的成本也是巨大的。你小盆友,你是不是想 ...
本意不是想扯到总统的,只是随便跟楼主说 做总统的 还有深层利益

茶色混沌 发表于 2013-7-4 12:30:39 |只看作者 |坛友微信交流群
在民众中流行的一个美国公务人员的典范:纽约市市长是坐地铁上下班的,而且一年工资只要1美元。这奉献程度比楼主说的奥观海不差吧。但人家乘地铁是这么乘的:走5分钟就有地铁站,不坐。要两辆极大型费油的suv在楼下等,公车不是他的私家车。在警察、保安人员陪同下上车。由专用司机一路开过最近那个地铁站和另两个站再上地铁。 资料来源:http://www.nytimes.com/2007/08/01/nyregion/01bloomberg.html

另外此公最近四年财产翻了一倍,当然名义上都是合法收入。活雷锋都是名利双收的。

clm0600 发表于 2013-7-4 18:12:17 |只看作者 |坛友微信交流群
kerrykart 发表于 2013-7-4 11:24
你是从哪句看到有个人崇拜了?拜托?
小儿科的是你这种没事发个帖子来抱怨的。我们都理解,你不爽,觉得 ...
居然还有找骂的人啊,这个跟贴又不是跟你说的,你当然看不懂了,还瞎掺合什么?