楼主: 借一步
5010 26

本人新书《哈佛投资学》 [推广有奖]

fujo11 在职认证  发表于 2013-7-5 14:12:09 |只看作者 |坛友微信交流群
党校的学术水平,就那么回事,不能当真。
客观性是科学存在的前提

贝克汉姆1 发表于 2013-7-5 15:46:42 |只看作者 |坛友微信交流群
借一步 发表于 2013-7-5 11:46
二战以后,凡是采取了资本主义的方式的国家,其转型为正常的国家的成功率还不到1%。大部分的国家,从非洲 ...
好吧……就算资本主义已经“失败”了……就算社会主义已经“胜利”了……行么?

借一步 发表于 2013-7-5 15:53:57 |只看作者 |坛友微信交流群
贝克汉姆1 发表于 2013-7-5 15:46
好吧……就算资本主义已经“失败”了……就算社会主义已经“胜利”了……行么?
这和社会主义是否胜利有什么关系?这之间有因果关系吗?何况,目前的趋势是某些区域,不排除出现更加野蛮的独裁制度,比如北非和阿拉伯越来越像军事和君主独裁靠拢。米利监帝国越来越像法西斯政权。欧洲摇摇欲坠。南美各国在抛弃资本主义,在帝国主义体系下挣扎。
隐客 白痴 不学无术

借一步 发表于 2013-7-5 15:55:11 |只看作者 |坛友微信交流群
贝克汉姆1 发表于 2013-7-5 15:46
你们的逻辑水平,已经下降到这种程度了?就这种程度,还像驳倒资本论,这个也太滑稽了吧?
隐客 白痴 不学无术

贝克汉姆1 发表于 2013-7-5 20:21:40 |只看作者 |坛友微信交流群
借一步 发表于 2013-7-5 15:55
你们的逻辑水平,已经下降到这种程度了?就这种程度,还像驳倒资本论,这个也太滑稽了吧?
故事一则:
在美国南方的某市镇中,有一个南北战争纪念馆,讲解员正在兴致勃勃地给游客们讲解。
他激情焕发、口沫四溅,不厌其烦地讲述一个又一个南方军队打败北方军队的故事。
有一位游客皱皱眉头说:“据我所知,北方军队至少应该打过一次胜仗吧?”
讲解员正色回答:“只要我还是这里的讲解员,北方军队就休想打一次胜仗!”

………………哈哈哈哈!

借一步 发表于 2013-7-5 20:51:46 |只看作者 |坛友微信交流群
贝克汉姆1 发表于 2013-7-5 20:21
故事一则:
在美国南方的某市镇中,有一个南北战争纪念馆,讲解员正在兴致勃勃地给游客们讲解。
他激情 ...
说知音体,林达版的假段子好玩吗?
隐客 白痴 不学无术

借一步 发表于 2013-7-30 13:29:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我奇怪的是,居然没有人看完书,对我不表示批评的。这个不太正常。
隐客 白痴 不学无术