1147 8

问卷。。。有20个论坛币哦。。谢谢啦!! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

47%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
801 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

5论坛币
    各位坛友,麻烦大家帮忙填下关于农户从事农业生产经营及联合与合作行为的基本情况的问卷本人会以20个论坛币/份的价格进行购买,您宝贵的回答将对本研究分析有重要贡献!谢谢大家了! http://www.sojump.com/jq/2595131.aspx      请大家把答题截图作为附件出售为20论坛币,本人会购买大家的问卷,再次感谢!

关键词:论坛币 sojump 20论坛币 研究分析 农业生产 农业生产 答题 经营 联合
沙发
husteconyy 发表于 2013-7-14 16:11:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,看你问卷又重新开贴,实际没必要的,给200个论坛币估计也很少有人会填写。因为,你这个问卷想要调查的对象和来论坛的人根本不是一个群体,建议你还是采取线下的方式,亲自到农村去调研。否则,即使有填写的,获取的数据也基本上是无效的
没有过不去的坎儿

藤椅
上官伊馨best 在职认证  发表于 2013-7-14 16:51:17 |只看作者 |坛友微信交流群
恩  谢谢啦!问卷是要到农村去做的。我就是想看看能不能通过其他的途径搜集到更多的信息,谢谢你的建议!

板凳
林心辰雨 发表于 2013-7-14 18:54:40 |只看作者 |坛友微信交流群
来看看

地板
深旅迷鹿 发表于 2013-7-18 18:21:25 |只看作者 |坛友微信交流群
本来想回答的 但是像稻田多少亩是真的不知道 - -
感觉下乡会有意义些这种问卷

jerry147369 发表于 2013-7-22 17:01:42 |只看作者 |坛友微信交流群
我是做产业规划的,我可以按照最近规划的地区的一家药农为例,进行填写,如需要,我就填一份

bloodfi 发表于 2013-7-22 17:43:23 |只看作者 |坛友微信交流群
同意2楼的,本来想做一下问卷,发现内容差距较大,不能乱填

上官伊馨best 在职认证  发表于 2013-10-2 20:48:20 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢大家的关注和建议,本次调研活动已经完成!