楼主: shiyigekeren
11230 27

[投稿经验与疑问] 今天收到《产经评论》汇款单 [推广有奖]

• 8关注
  • 12粉丝

学科带头人

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
40026 个
通用积分
146.2696
学术水平
81 点
热心指数
86 点
信用等级
55 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今天收到了《产经评论》汇款单,九百多块(税后)。

从不收版面费,还有稿费,而且整体论文质量不错等角度上讲,值得一投。

但是,该刊目前不是双核,也不是C扩,感觉整体质量应不次于目前有些C刊。

又但是,和其他刊物相比,杂志面相需要改进,可以做得更专业一点。既然是希望利用稿费吸引较高质量的稿子,杂志也做得漂亮一点吧。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:产经评论 汇款单 不收版面费 论文质量 版面费 汇款单

已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
小张在线 + 60 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  热心指数 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
ningruifang 发表于 2013-7-14 23:32:32 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜并羡慕楼主!这世道发表论文居然还赚这么多的稿费!!不容易啊

藤椅
真实精算 发表于 2013-7-14 23:42:09 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主                              
我的微博 @真实精算 专门用于实时回应论坛朋友的问题
希望大家多点关注,多点评分

板凳
云の上 发表于 2013-7-14 23:43:04 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜啊!
君子终日乾乾,夕惕若厉,无咎!

报纸
whpuwxh 发表于 2013-7-15 00:31:37 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜啊,稿酬确实丰厚

地板
天下为菊 发表于 2013-7-15 08:10:28 |只看作者 |坛友微信交流群
暨大的《产经评论》是最尴尬的杂志,质量很好,73本经济学CSSCI中,至少有20个杂志的整体水平不及《产经评论》,并且《产经评论》编辑部认真负责,没有版面费还有不菲的稿费,但不知为什么《产经评论》的reputation始终上不来!

hbhjhf 在职认证  发表于 2013-7-15 08:36:37 |只看作者 |坛友微信交流群
从这个角度,
很多杂志为了升级
需要把自己做的超级好才行
比较好解决不了问题

bellman2010 发表于 2013-7-15 08:37:48 |只看作者 |坛友微信交流群
天下为菊 发表于 2013-7-15 08:10
暨大的《产经评论》是最尴尬的杂志,质量很好,73本经济学CSSCI中,至少有20个杂志的整体水平不及《产经评论 ...
下次肯定进CSSCI,听暨南大学的朋友说以前叫经济前沿(是C),上次没进是因为杂志改名后没告诉南京评审的,摆了一个乌龙。

小张在线 发表于 2013-7-15 08:40:31 |只看作者 |坛友微信交流群
看来这个杂志还不错  给版面费 事实上,很多普通的期刊都有稿费

shiyigekeren 在职认证  发表于 2013-7-15 15:32:52 |只看作者 |坛友微信交流群
天下为菊 发表于 2013-7-15 08:10
暨大的《产经评论》是最尴尬的杂志,质量很好,73本经济学CSSCI中,至少有20个杂志的整体水平不及《产经评论 ...
还不至于这么好吧菊兄!
真是希望好看刊物更能得到大家的关注。