请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: freeplace
2744 12

一个伤心人的帖和一群搞笑的跟帖 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

55%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1311 个
通用积分
0.1207
学术水平
5 点
热心指数
10 点
信用等级
3 点

freeplace 发表于 2007-10-20 16:40:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

一个伤心人的帖和一群搞笑的跟帖

我和我老婆是大学里认识的,大2的时候,我们在同一个学院,故事很平常,朋友租房子我去帮忙抬东西,朋友的朋友也去帮忙,这样我就认识了朋友的朋友,也就是老婆。

大学的生活很快,日子过去。我是个穷人,家里没有钱,父母以前是工人,
现在下刚了在外打工,虽然穷,但是日子过得很快乐,我和老婆也是一样,最让她感动的是2003年我节约钱给她买了她很喜欢的那双NIKE的鞋,她很感动,那时候我也觉得自己很幸福。

她的家庭情况也一般,她说以后想考公务员,而我在大四去了一个房屋公司坐了个小职员,一个月1500。一切看来都很好。我是成都人,老婆重庆的。我在重庆读大学自然就在重庆的工作了,公司在两路口,那时候我和老婆计划着以后奋斗的生活。
  风云突变,就在大四的下学期,在毕业来临的日子里,我们和中国农业大学进行友好学生活动。她认识了里面一个大四的上海人。那天活动我也去了,我见到了那个上海人,带着个傻忽忽的眼睛,可是一看那小样就有点钱。二天后,老婆就搬出了我们租的房子。只是匆匆的来了个电话和一封信,大概意思是对我道歉,还叫我努力,鼓励我去面对未来美好的生活。

那一时刻我的头都炸了,没有伤心的感觉,只是觉得脑袋空空的,后来她的朋友来告诉我,那个上海人很有钱,有车有房子,家里还有船。那天上海人陪她坐车出去到了,大概是到瓷器口方向有一段路不好,那上海人就出了钱找几个民工买材料把那段路修好,就这一举动彻底征服了我老婆。在我看来这纯粹的无聊花钱行为中,老婆没有了,毕业典礼的时候她已经在和那个上海人软语开心的聊天了。我觉得自己很失败,那天晚上我坐在通往到解放杯的公交车上,在最后一排我终于忍不住哭了。

有时我常常笑我自己是井底之蛙,1500元要多少年才能买车买房,没有钱哪来的浪漫?让人跟你受穷?人家上海人有钱就该娶美女,我这种穷鬼要是找到了美女那不是阻碍了先进身产力的发长方向?还怎么构件和谐社会?

每当有人提起她,我的心理都这样想着。。。。。。。。
---------------------------------------------------------------
-- 我是上海人,遭遇和LZ一样.上个月我认识半年的女友和一个香港人跑了.我收入还可以有房有车,但那HK人不但有房还有辆三菱的跑车,月薪有七八万,够我做大半年的了.***最可气的是,1.861.70那个矮子才1.60.事后想想也不怪她,人人都有追求幸福的权利,但作为一个男人只有提高自身的含金量才是正途,不需要自怨自哀.希望能与LZ共勉.

---------------------------------
- 我是香港人,遭遇和LZ一样.上个礼拜我认识才半个月的女友和一个日本鬼子跑了.我收入还可以有房有车,还是三菱的跑车,月薪也有七八万,LZ做好几年的了.***最可气的是,1.60那个日本鬼子才1.55。事后想想也不怪她,人人都有追求幸福的权利,但作为一个男人只有提高自身的含金量才是正途,不需要自怨自哀.希望能与LZ共勉.

---------------------------------------------------------------
- 我是地球人,遭遇和LZ一样.上个礼拜我认识才半个月的女友和火星人跑了.我收入还可以有房有车有飞机,还是法拉利的跑车,月薪也有七八亿。可是那火星人开的是飞碟啊!***最可气的是,1.55那个火星人才0.55,事后想想也不怪她,人人都有追求幸福的权利,但作为一个男人只有提高自身的含金量才是正途,不需要自怨自哀.希望能与LZ共勉.

-----------------------------------------------------------------
- 我是火星人,遭遇和LZ一样.上个礼拜我认识才半个月的女友和哈雷慧星人跑了.我收入还可以有房有车有飞碟,还有宇宙飞船空间站,月薪也有七八个兆。可 是那哈雷慧星人开的是激光束啊!***最可气的是,0.55那个哈雷慧星人才0.5,事后想想也不怪她,人人都有追求幸福的权利,但作为一个男人只有提高自身的含金量才是正途,不需要自怨自哀.希望能与LZ共勉.

-------------------
- 我是哈雷慧星人,遭遇和LZ一样上个礼拜我认识才半个月的女友和土星人跑了.我收入还可以有房有车有飞碟,还有激光束,月薪也有七八个亿兆。可是那土星人开的是土星光环啊!***最可气的是,0.5那个土星人才0.05,事后想想也不怪她,人人都有追求幸福的权利,但作为一个男人只有提高自身的含金量才是正途,不需要自怨自哀.希望能与LZ共勉.

-----------------------------------
- 我是土星人,遭遇和LZ一样.上个礼拜我认识才半个月的女友和M78星云的奥特曼跑了.我收入还可以有房有车有飞碟,有激光束,我还有土星光环作交通工具,月薪也有七八个万亿兆。可是那M78星云的奥特曼不用坐什么自己就能飞!***最可气的是,0.05那个奥特曼有400多米,事后想想也不怪她,人人都有追求幸福的权利,但作为一个男人只有提高自身的含金量才是正途,不需要自怨自哀.希望能与LZ共勉.

---------------------------------

- 我是奥特曼,遭遇和LZ一样.上个礼拜我认识才半个月的女友和一个重庆人跑了。我收入还可以,有房有车有星球,不用交通工具自己就会飞,翻个身就十万八千里,没有月薪,自己印钞。没办法,女友说我不是人。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国农业大学 交通工具 日本鬼子 买车买房 家庭情况 跟帖 搞笑 伤心

每天早上起床都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班
chaitt 发表于 2007-10-20 17:02:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

耐人寻味的是,为什么这个女的最后和一个重庆人跑了呢?莫非重庆人有什么过人之处吗?嘴上吹牛的功夫厉害吧,呵呵...

我们有力的道德就是通过奋斗取得物质上的成功;这种道德既适用于国家,也适用于个人。--罗素

Rogerskid 发表于 2007-10-20 18:18:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
文章开头就说她是重庆的呀

Rogerskid 发表于 2007-10-20 18:18:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
文章开头就说她是重庆的呀

love晓雪 发表于 2007-10-20 19:46:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哦  有点意思

hbzher 发表于 2007-10-29 15:56:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有点意思

steadyliu2008 发表于 2007-10-29 23:21:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
当把所有的背叛啊,残忍啊,痛苦啊都看成常态了,也就没什么了.幸福的人祈祷自己仍然幸福吧,不幸福的人只不过回到本身的状态而已.生活就是这样,不在于得到多少幸福,而在于摆脱多少痛苦

君看萧萧只数叶,满堂风雨不胜寒.

狐言无忌 发表于 2007-11-3 13:03:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
笑死我了!
我的理财微博:http://weibo.com/f9596

鬼假面 发表于 2007-11-3 13:08:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回复还真是有点意思

ws_dai 发表于 2007-11-3 17:43:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这些人真厉害,一个又一个的轮回~
武冠全球斩吕布,才高九斗气孔明。