楼主: shidakaia9
8717 67

[投稿经验与疑问] 系统显示今天已经完成终审了,还未得到消息,应该是被毙了,伤心。 [推广有奖]

gyqznufe 发表于 2013-7-17 23:01:19 |只看作者 |坛友微信交流群
同事在交流哦,路过!
知常容·容乃公·公乃王!
创新源于学、问、思、行、果!
言传身教,请用事实与数据说话!
舍而得之:福、禄、寿、喜、财

cdy123 发表于 2013-7-18 09:34:30 |只看作者 |坛友微信交流群
石达开同学你好!不要纠结,我的稿件审理情况和你一样,但我刚才打电话去问了!论坛上的同学说的不对,财经研究的老师非常好,他们说一般在终审结束后,需要处理稿件,一个星期左右才会通知作者本人,我电话询问的结果是准备采用,随后会通知我,联系电话是021-65904896和021-65904345!着急就打电话吧!

shidakaia9 发表于 2013-7-18 09:52:28 |只看作者 |坛友微信交流群
cdy123 发表于 2013-7-18 09:34
石达开同学你好!不要纠结,我的稿件审理情况和你一样,但我刚才打电话去问了!论坛上的同学说的不对,财经 ...
非常感谢我马上打电话问一下,希望也能跟您一样

cherrycherryone 发表于 2013-7-18 11:06:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
愿楼主取得好结果

shidakaia9 发表于 2013-7-18 17:38:01 |只看作者 |坛友微信交流群
cdy123 发表于 2013-7-18 09:34
石达开同学你好!不要纠结,我的稿件审理情况和你一样,但我刚才打电话去问了!论坛上的同学说的不对,财经 ...
您好!您问了编辑文章在哪一期见刊吗?我今天刚刚修改完格式发过去。

cdy123 发表于 2013-7-18 20:11:30 |只看作者 |坛友微信交流群
shidakaia9 发表于 2013-7-18 17:38
您好!您问了编辑文章在哪一期见刊吗?我今天刚刚修改完格式发过去。
首先祝贺你!不再纠结了吧!另外,只要能发表就可以了!我没有问,不过这个杂志见刊很快!

fzumse 发表于 2013-7-18 21:48:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上都是幸福的孩子,
我还在修改中,
外审提了个问题还要进一步分析~~
还有挺纳闷的控制每页行数和每行字数后多了五页
还要删减
而且有的页面中每行的字数不能控制在规定数内
还有小改动就不啰嗦了~~

shidakaia9 发表于 2013-7-18 22:09:15 |只看作者 |坛友微信交流群
fzumse 发表于 2013-7-18 21:48
楼上都是幸福的孩子,
我还在修改中,
外审提了个问题还要进一步分析~~
我也是编辑要求11*36*33,但是这样排了以后觉得很不好看啊,先发过去了,这样控制以后有的时候一页还是会多出来不少。

梧桐树ABC 发表于 2013-7-18 22:57:29 |只看作者 |坛友微信交流群
拟发表了吧  高兴了吧  楼主不要太悲观也不要太看重录用与否  开心最重要  

shidakaia9 发表于 2013-7-22 10:34:36 |只看作者 |坛友微信交流群
cdy123 发表于 2013-7-18 20:11
首先祝贺你!不再纠结了吧!另外,只要能发表就可以了!我没有问,不过这个杂志见刊很快!
您好!请问财经研究通知你发在哪一期了吗?