楼主: happy_287422301
6049 91

happy哥重情义,注册copy网盘有奖,只需五分钟轻松获得一百币 [推广有奖]

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-7-24 23:00:37 |只看作者 |坛友微信交流群
lichen8083 发表于 2013-7-24 22:56
验证了,不然登录不了吧
哦哦

davyAA 发表于 2013-7-25 08:05:46 |只看作者 |坛友微信交流群
happy_287422301 发表于 2013-7-24 14:27
谢谢,已经购买
但是我想确认一下,你是用我的链接注册的吗?
是用你的链接注册的,但好像没有超载客户端,第一次注册网盘,不太明白啊!

寒蝉若冰 发表于 2013-7-25 09:12:10 |只看作者 |坛友微信交流群
必须支持!严重支持!

王者之诚 发表于 2013-7-25 10:00:24 |只看作者 |坛友微信交流群
已经验证

需要: 20 个论坛币  [购买]

reduce_fat 发表于 2013-7-25 10:02:45 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下,只是我有移动硬盘,用不着这个网盘。
复制粘贴积分链接 https://bbs.pinggu.org/ext8_airdrop.php?airdropfrom^^uid=2669999

woodyluo 发表于 2013-7-25 11:49:50 |只看作者 |坛友微信交流群
happy_287422301 发表于 2013-7-24 22:07
好吧,确实增加了两个有效名额,但是我不知道是谁,都买了吧,感谢大家的支持!
happy哥,上图啦,attention~~ 截图.jpg (34 KB, 需要: 100 个论坛币)

512002855 发表于 2013-7-27 13:49:18 |只看作者 |坛友微信交流群

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-7-27 14:20:05 |只看作者 |坛友微信交流群
512002855 发表于 2013-7-27 13:49
你的网盘注册激活成功了没有啊?

超超惹人爱 发表于 2013-7-27 16:35:10 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么注册不了,我填完所有的东西后面都打了勾,证明没填错啊,可是一按那个get start free 就会出现There was an error creating your user. Please try again.  就注册不了了呢,请问这是什么回事
已有 1 人评分经验 收起 理由
happy_287422301 + 100 感谢支持!

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

512002855 发表于 2013-7-28 11:23:12 |只看作者 |坛友微信交流群
happy_287422301 发表于 2013-7-27 14:20
你的网盘注册激活成功了没有啊?
已经用邮箱激活,附件是激活后,点击“下一步”的界面,因为已经激活,所以无法再返回显示“confirm”的界面。
QQ截图20130727132000.jpg (48.96 KB, 需要: 100 个论坛币) QQ截图20130728112555.png