楼主: 法律经济学
16942 66

[学术抄袭举报] FT徐瑾大肆抄袭,扒下85后美女专栏作家的文章内裤空荡荡zt [推广有奖]

啥是学术 发表于 2013-8-6 13:00:08 |只看作者 |坛友微信交流群
这人什么来路?

啥是学术 发表于 2013-8-6 13:00
这人什么来路?
 @赵之燕 111楼 2013-07-13 08:48:11
  不认识
  -----------------------------
  本来她就没什么名气,因为没料没实力,但通过不正当手段当主编后,莆田盖地推广她那些抄袭的文章,就是为了骗取名气

怎么从中国经营报一个不入流的记者上位FT财经主编的,她前同事已经私信我了
陆续发

贱人之所以是贱人嘛!为了红不择手段,据说当记者时被称为杨二,戴个假花神马的搔首弄姿,写的破书,北京书店都拒绝铺货//@台客浪子:你看徐瑾又凑上脸给人抽

作者:路人癸巳   时间:2013-06-30 01:28:58

@金融小开 看ft准确地说是从2011年开始,就是大概从2012年年中开始就觉得整天水平在下降。只有一个叫欧阳什么的记者写的文章有深度。其他就一般了。直到有一天突然看到一个叫徐谨的人,猛地一看还以为是非诚勿扰的一个女嘉宾。再后来就好奇地翻开了她的文章,耐下心看完,实在忍不住,只能用一个烂字形容。整篇文章都是理论的堆砌,然后就直接就是结论。连个推理过程都没有。当时就知道这个作者的文章以后直接忽视就对了。

我也是 //@一柱擎天向太阳_天涯:我纯粹是看丫不顺眼,写的东西逻辑混乱一塌糊涂,到处是漏洞的玩意还能上FT[怒]:假货ft主编出来溜溜啊 //:许多人不理解我为啥打徐瑾抄袭的假,其实真心不认识她,素无往来,我对假的东西就是很厌恶

之前有几个同事还都关注了徐瑾,我吧玫瑰的揭露围脖给大家看了之后,几个同事都大呼恶心徐女。我们都不是金融专业出身,也不从事金融工作,这种人渣不知祸害了多少想要学习点金融的外行人啊

啥是学术 发表于 2013-8-6 13:00
这人什么来路?
Ccs.i (重庆)  

作者就是個網絡寫手而已 關經濟何干?

hhhhhhhhhhhhh

rrrrrrrrrrrrrrrr

uuuuuuuuuuuuuuuu

啥是学术 发表于 2013-8-8 16:26:08 |只看作者 |坛友微信交流群
这个女的很出名么?“

啥是学术 发表于 2013-8-8 16:26
这个女的很出名么?“
不出名,以出书等炒作方式想红...