楼主: 1586602
13910 8

[经济] 如何把EXCEL数据复制到记事本里不打乱格式(不产生错列,保持对齐),谢谢! [推广有奖]

• 3关注
  • 2粉丝

讲师

49%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1230 个
通用积分
13.2142
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如何把EXCEL数据复制到记事本里不打乱格式(不产生错列,保持对齐),谢谢!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:excel数据 EXCEL xcel exce 记事本 记事本 EXCEL 如何

沙发
纯之泪 发表于 2016-5-8 15:26:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好!我也发生了同样的问题,求解决方法!

藤椅
1586602 发表于 2016-5-9 23:10:21 |只看作者 |坛友微信交流群
纯之泪 发表于 2016-5-8 15:26
楼主,您好!我也发生了同样的问题,求解决方法!
不好意思,我还是没有找到方法。

板凳
jodyman 发表于 2016-7-19 23:49:32 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ,我也遇到了同样的问题,Excel表格里面数据是对齐的,但复制到文本里面后每行就对不齐了,请问LZ是如何解决的呀

报纸
末路浅唱 发表于 2019-2-10 15:48:09 |只看作者 |坛友微信交流群
在百度上查到的,
假定你的数据都在A1:C1000区域内
用数组公式: =MAX(LEN(A1:C1000)) 按 ctrl+shift+enter 输入
算出A1:C1000区域内一个单元格最多有几个字符(假定是16,下面要用——如果嫌麻烦,直接写一个较大的数也可以)
D1公式:
=A1&REPT(" ",16-LEN(A1))
填充到 D1:F1000 区域  

地板
didazhangqian 在职认证  发表于 2021-4-1 16:25:20 |只看作者 |坛友微信交流群
末路浅唱 发表于 2019-2-10 15:48
在百度上查到的,
用数组公式: =MAX(LEN(A1:C1000)) 按 ctrl+shift+ente ...
非常好的公式啊,居然成功了,省了好多时间啊,太感谢了

栀寒老酒~ 发表于 2021-9-30 17:25:44 |只看作者 |坛友微信交流群
在百度上查到的,
用数组公式: =MAX(LEN(A1:C1000)) 按 ctrl+shift+ente ...
为什么还是不行

栀寒老酒~ 发表于 2021-9-30 18:56:51 |只看作者 |坛友微信交流群
在百度上查到的,
我把字符扩大了,可以了,非常感谢

辣椒油超辣 发表于 2024-1-16 15:47:07 |只看作者 |坛友微信交流群
在百度上查到的,
完美解决,谢谢老哥