请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: lyvis
18263 43

紧急求助!关于hlm的应用问题,谢谢大家!!! [推广有奖]

我也遇到了这个问题,HLM6.08,spss16.0,排序过了,但还是有这个提示。至于学生版的,因为effect超过5个了所以不能用

lijj320 发表于 2015-9-24 20:01:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
是因为没有排序,按照ID排一下序就可以了

人面玉三郎 学生认证  发表于 2016-4-4 11:23:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
现实:It looks like your level-1 file is not sorted. Please sort this file
and re-run.
怎么处理????

人面玉三郎 学生认证  发表于 2016-4-4 11:23:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lijj320 发表于 2015-9-24 20:01
是因为没有排序,按照ID排一下序就可以了
怎么排呢?在spss中,ID已经是从小到大排的了

lnxiangchun 发表于 2016-4-19 14:01:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

Dear lyvis i forget to inform you that i'm not from the great china and i don't understand china language and i manipulate hardly the pinggu forum. tk#jlkjlksdjfsd.gif

lijj320 发表于 2016-4-20 19:00:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
人面玉三郎 发表于 2016-4-4 11:23
怎么排呢?在spss中,ID已经是从小到大排的了
你出现的这个问题说明level-1的数据没有排序,SPSS里右键重新排一下,然后重新导入就好了

人面玉三郎 学生认证  发表于 2016-4-21 16:35:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lijj320 发表于 2016-4-20 19:00
你出现的这个问题说明level-1的数据没有排序,SPSS里右键重新排一下,然后重新导入就好了
level2中只能是1、2、3……,不能是1、1、2、2、3、3……???
level1可以是1、1、1、2、2、2、3、3、……?

lijj320 发表于 2016-5-12 21:46:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
人面玉三郎 发表于 2016-4-21 16:35
level2中只能是1、2、3……,不能是1、1、2、2、3、3……???
level1可以是1、1、1、2、2、2、3、3、… ...
是的,level2的ID是唯一的

董提提 发表于 2016-6-14 15:38:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lyvis 发表于 2013-8-2 02:45
现在问题解决了。。。说下原因,给遇到同样问题的同学参考O(∩_∩)O哈!

原因大概是“由于SPSS和HLM版本 ...
你好。我现在也要开始使用HLM模型了。请问你有HLM软件包吗?还是HLM直接可以在Spss中做?

董提提 发表于 2016-6-14 15:38:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lyvis 发表于 2013-8-2 02:45
现在问题解决了。。。说下原因,给遇到同样问题的同学参考O(∩_∩)O哈!

原因大概是“由于SPSS和HLM版本 ...
你好。我现在也要开始使用HLM模型了。请问你有HLM软件包吗?还是HLM直接可以在Spss中做?