楼主: shawn94
6517 52

我想对劳动价值论与效用价值论做个总结 [推广有奖]

shawn94 发表于 2013-8-2 13:35:56 |只看作者 |坛友微信交流群
qf20089 发表于 2013-8-2 11:54
可仔细深究一下发现二者的的确确全部争取。
l楼主的这句话最后两个字,应该是打错了吧?这句话实际上是:
...
恩,谢谢更正

shawn94 发表于 2013-8-2 13:39:48 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-8-2 11:58
你说来说去,说的都是劳动价值论为何成立,
却根本无法证明,人们对于商品效用的评价,为什么会自动调整 ...
请您离开此贴,以免你我二人无端浪费效用,此真乃秀才遇到兵,有理说不清。您既然没学过经济学,又何苦在此信口开河,并非小弟态度不佳,毕竟烂泥扶不上墙啊,谢谢合作劝您还是离开此论坛吧,以免贻笑大方

qf20089 发表于 2013-8-2 14:17:45 |只看作者 |坛友微信交流群
shawn94 发表于 2013-8-2 13:35
恩,谢谢更正
不客气。。。

shawn94 发表于 2013-8-2 18:31:35 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-8-2 15:27
有理就说呀,怎么会说不清呢?自己说不清,还怪别人烂泥扶不上墙?

我告诉你吧,你之所以说不清,就 ...
呵呵,知道了,就是不讲理的SB吗,懂得

shawn94 发表于 2013-8-2 18:31:59 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-8-2 15:22
货币本身的效用您都不承认,您的微观经济学是体育老师教的啊?
----------
我当然可以不承认了,我凭啥 ...
我说的是货币流通好吗?……

shawn94 发表于 2013-8-2 18:32:24 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-8-2 15:15
经济学连假设都没有,那我们研究的是什么啊?
--------
当然是研究事实了,任何学问研究的都是事实。
你连假设下的理论都不懂,现实的应用你懂个P?

shawn94 发表于 2013-8-2 18:37:34 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-8-2 15:22
货币本身的效用您都不承认,您的微观经济学是体育老师教的啊?
----------
我当然可以不承认了,我凭啥 ...
同学,……我们讨论的是纯理论的,你是搞实战的,道不同不相为谋,……

haojie_yu 发表于 2013-8-2 18:52:51 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-8-2 15:27
有理就说呀,怎么会说不清呢?自己说不清,还怪别人烂泥扶不上墙?

我告诉你吧,你之所以说不清,就 ...
原来道理是可以说得清的, 那你以前的说的那些"对牛谈琴"的言论原来是因为你的说法都是建立在虚幻的基础之上.

我从未看到这个论坛里可以有人能够这么狠给自己耳光。
http://weibo.com/1425795323/profile?topnav=1&wvr=5

haojie_yu 发表于 2013-8-2 21:41:52 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-8-2 21:38
原来道理是可以说得清的, 那你以前的说的那些"对牛谈琴"的言论原来是因为你的说法都是建立在虚幻的基础之 ...
是啊,因为牛听不懂啊,我想楼主和我都已经说得很清楚了,既然你无法理解,这只能说明你的脑子有问题啊.
http://weibo.com/1425795323/profile?topnav=1&wvr=5

shawn94 发表于 2013-8-2 21:44:53 |只看作者 |坛友微信交流群
haojie_yu 发表于 2013-8-2 21:41
是啊,因为牛听不懂啊,我想楼主已经说得很清楚了,既然你无法理解,这只能说明你的脑子有问题啊.
无须多言,公道自在人心,谁不学无术,有自吹自擂,大家看着有眼里就好,一个公然不承认经济学原理的人,在此无须多言了,连货币存在效用都不知道,我们也无话可说了