楼主: 梦幻星空
2947 31

毕业论文:农村土地问题流转问题探析。帮我草拟大纲?给我写论文建议? [推广有奖]

liulin249 发表于 2013-8-2 19:10:40 |只看作者 |坛友微信交流群
梦幻星空 发表于 2013-8-2 13:18
为未来中国农村土地流转问题谋出路,出注意?
这个不应该是博士生该做的吧,那是ZF官员的事。你的theoretical contribution有吗?

赵慢慢 发表于 2013-8-2 19:17:24 |只看作者 |坛友微信交流群
梦幻星空 发表于 2013-8-2 13:18
为未来中国农村土地流转问题谋出路,出注意?
我不知道 农林经济应该怎么弄的。但是可以参考下 制度经济学的东西。 张五常 有一篇 X农理论。你也可以从产权理论的角度去找思路。我 想如果是我 我就这样写。看一些国外的产权派的文章 结合中国的农村实际 弄一弄 搜一搜数据。

梦幻星空 发表于 2013-8-3 00:05:36 |只看作者 |坛友微信交流群
shikx 发表于 2013-8-2 15:11
拟大纲前是要看好多参考资料的。帮你拟大纲,就意味这要给你提供思路,参考资料(如哪章哪页),还得给 ...
大侠,先忙我弄一份吧。

梦幻星空 发表于 2013-8-3 00:05:39 |只看作者 |坛友微信交流群
拟大纲前是要看好多参考资料的。帮你拟大纲,就意味这要给你提供思路,参考资料(如哪章哪页),还得给 ...
大侠,先忙我弄一份吧。

梦幻星空 发表于 2013-8-3 00:05:41 |只看作者 |坛友微信交流群
大侠,先忙我弄一份吧。

梦幻星空 发表于 2013-8-3 00:10:31 |只看作者 |坛友微信交流群
大侠,先忙我弄一份吧。

梦幻星空 发表于 2013-8-3 00:10:32 |只看作者 |坛友微信交流群
大侠,先忙我弄一份吧。

梦幻星空 发表于 2013-8-3 00:11:07 |只看作者 |坛友微信交流群
大侠,先忙我弄一份吧。

梦幻星空 发表于 2013-8-3 00:11:07 |只看作者 |坛友微信交流群
大侠,先忙我弄一份吧。

大侠,先忙我弄一份吧。