楼主: 梦幻星空
2927 31

毕业论文:农村土地问题流转问题探析。帮我草拟大纲?给我写论文建议? [推广有奖]

• 2关注
  • 4粉丝

硕士生

39%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
93 个
通用积分
1.0000
学术水平
6 点
热心指数
7 点
信用等级
6 点

22论坛币
我在导师指导下确定的论文题目是:农村土地流转问题探析。大家帮我草拟一下论文写作大纲吧。我论坛币少,以后多的话给个1000,2000不是问题啦。多谢帮忙,多谢大虾指导。跪谢了。

关键词:毕业论文 农村土地 土地问题 写论文 农村土地流转 毕业论文 流转
沙发
95252580 发表于 2013-8-2 12:43:55 |只看作者 |坛友微信交流群
估计2000人民币才能搞定你的问题啊
有困难要上,没有困难创造困难也要上

藤椅
梦幻星空 发表于 2013-8-2 12:47:38 |只看作者 |坛友微信交流群
95252580 发表于 2013-8-2 12:43
估计2000人民币才能搞定你的问题啊
只要论文大纲和写作建议啊,不是全文论文。所以,现在论坛币太少了。以后给几千论坛币不是问题啊。交个朋友啦。

板凳
95252580 发表于 2013-8-2 12:50:47 |只看作者 |坛友微信交流群
梦幻星空 发表于 2013-8-2 12:47
只要论文大纲和写作建议啊,不是全文论文。所以,现在论坛币太少了。以后给几千论坛币不是问题啊。交个朋 ...
仅仅是围观,我不是研究农业经济的,帮不到你。
有困难要上,没有困难创造困难也要上

报纸
liulin249 发表于 2013-8-2 13:08:45 |只看作者 |坛友微信交流群
你认为你的选题会有什么contribution?

地板
梦幻星空 发表于 2013-8-2 13:18:02 |只看作者 |坛友微信交流群
liulin249 发表于 2013-8-2 13:08
你认为你的选题会有什么contribution?
为未来中国农村土地流转问题谋出路,出注意?

改革同步 发表于 2013-8-2 13:20:05 |只看作者 |坛友微信交流群
先到CNKI上去搜搜,看看是不是有N多这种东西,这个选题你能做出来什么?你有数据?论文的思想?如果这两个你都没有,你还是换题吧!导师给出这样的题目让学生写,咳,不说了,呵呵

梦幻星空 发表于 2013-8-2 13:23:15 |只看作者 |坛友微信交流群
改革同步 发表于 2013-8-2 13:20
先到CNKI上去搜搜,看看是不是有N多这种东西,这个选题你能做出来什么?你有数据?论文的思想?如果这两个你 ...
比较难嘛?为了给未来中国农村土地流转找到解决的出路,我还是去努力写好吧。加油。加油

shikx 发表于 2013-8-2 15:11:34 |只看作者 |坛友微信交流群
      拟大纲前是要看好多参考资料的。帮你拟大纲,就意味这要给你提供思路,参考资料(如哪章哪页),还得给你讲思路,等等。其实,大纲出来了,论文的60%就出来了。你还要求求建议...基本写提纲至少要花费总时间的三分之一呢。
      至于写,都是小意思了。楼主的要求其实很高呢。
      题目实用性很强,是好题目。
      提示,导师未规定哪个国家的,中国没有,写个外国的吧。。

shikx 发表于 2013-8-2 15:13:32 |只看作者 |坛友微信交流群
或者,中国的城中村改造就属此范围。