楼主: kekemu
68558 231

[stata资源分享] 门限回归原理+xtptm使用原理+xtptm回归结果解释   [推广有奖]

chenyaner 发表于 2013-9-15 21:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主分享原创的好资料!!!
已评分!

代小米 发表于 2013-9-17 16:21:17 |只看作者 |坛友微信交流群
51897个论坛币???这么贵吗?让我这个没几个钱的新手情何以堪?楼主好人,打包给我一份吧,我是真的倾我所有都不够个零头,314690264@qq.com,万分感谢

代小米 发表于 2013-9-18 09:37:03 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,楼主好人

安举阳 发表于 2013-9-26 15:43:57 |只看作者 |坛友微信交流群
xue xi l

peyzf 发表于 2013-9-26 15:50:12 |只看作者 |坛友微信交流群
see~

red123star 发表于 2013-9-28 20:54:27 |只看作者 |坛友微信交流群
高手,谢谢!

唐龙 发表于 2013-9-29 03:25:11 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主,但估计绝大多数急需的坛友是没有这么多论坛币下载的。我很需要您的文件,不知能否发我一份?我的邮箱:lvhongqu1024@126.com。小弟已经对您进行评分!

zhang_hua1988 在职认证  发表于 2013-9-30 21:40:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是好人,可是太贵了,买不起。麻烦发一份,zhang_hua1988@126.com

zhang_hua1988 在职认证  发表于 2013-9-30 22:11:47 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟,我也想买,可惜没这么多币。能不能发我一份呢?真心太穷了。我要是有51897个币,就买了。能不能降价?很需要这个文件,能否发我一份?我也评分了。邮箱:zhang_hua1988@126.com

controlpanel 在职认证  发表于 2013-10-16 10:53:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我也十分想要你的《门限回归原理xtptm命令使用简介》这个文献,感觉应该非常有用,但是我的论坛币实在不够,不知道你能不能给我发一份,十分感谢,祝你学业步步高升,论文大发!!邮箱:sunshine84323@126.com
其实,我就是传说中的控制面板……