楼主: kekemu
68559 231

[stata资源分享] 门限回归原理+xtptm使用原理+xtptm回归结果解释   [推广有奖]

790235125 发表于 2013-11-12 21:29:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可不可发一份啊,l论坛币不够,万分感激邮箱 790235125@qq.com

一粒沙fight! 发表于 2013-11-16 23:23:57 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啦

airwalk 发表于 2013-11-18 11:15:41 |只看作者 |坛友微信交流群
顶楼主,可是我实在没有这么多币。。。。贝桑。。。。楼主能否发一份给我。。。。万分感激!416476947@qq.com.

和谐就是美 发表于 2013-11-19 19:20:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主啊!让我这个没几个钱的新手情何以堪?楼主好人,给我一份《门限回归原理+xtptm使用原理》吧,我是真的倾我所有都不够个零头,499413932@qq.com,万分感谢

J患者 学生认证  发表于 2013-11-19 21:32:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大牛!含泪跪求,我实在买不起,能不能送我一份啊……穷穷小本
708830447@qq.com
大梦谁先觉,平生我自知

ilyjiangying 在职认证  发表于 2013-11-24 13:20:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能否给我也发一份“xtptm命令使用简介+xtptm回归结果解释”,实在没有论坛币,论文急用,祝福楼主,先谢谢啦!!!!!ilyilybonnie@hotmail.com

wxh222 在职认证  发表于 2013-11-28 10:32:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主
我的论坛币不够
我整毕业论文需要这个程序
请楼主帮帮忙 可以吗
邮箱157663942@qq.com
不胜感激
专心至一

carweed 发表于 2013-11-30 21:41:13 |只看作者 |坛友微信交流群
您这个也忒贵了吧。。。。能便宜点吗?谢谢!

我心飞翔2012 发表于 2013-12-18 21:54:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能否给我也发一份“xtptm命令使用简介+xtptm回归结果解释”,
实在没有论坛币,论文急用,祝福楼主,先谢谢啦!!!!!
75382940@qq.com

cquyangjun 发表于 2013-12-19 21:09:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我的论坛币着实不够啊,能不能通融一下,我把我所有的论坛币都给你,你给我发一份呢,我的邮箱是100.369@163.com(qq 1057477424,还期待与您交流)