楼主: missingjc
118257 249

[程序分享] Matlab 2013a 带破解教程的~windows+mac版的都有哦~   [推广有奖]

• 1关注
  • 7粉丝

博士生

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5114 个
通用积分
5.6817
学术水平
4 点
热心指数
3 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最近在更新统计软件,~大家一起分享~
继spss21之后,需要的在论坛搜一下←_←
现在都2013年下半年有多了,所以今天的分享的软件是matlab2013a~虽然说迟了点~
老规矩,32位 64位都有~按着教程下载就是了~绝不坑爹!
附件给的是种子文件还有教程~
顺路吐个槽,源文件的地址不知道放哪了,所以直接做了个压缩的torrent发上来~
版主别打我……实在是为了大家着想……我知道我坏规矩了QAQ
摊开手板拿一个金币,最近有点穷了。。。。
谢谢大家支持~
这帖子火了就再贴个珍藏教学视频啥的~
以上均亲测可用~
最后附上matlab的mac版安装教程,教程带地址我就不好意思直接拿了←_←
最最后再贴一个图,证明咱绝不坑爹~

我会告诉你我没有开迅雷会员~我会告诉你这不是峰值~我会告诉你我十分钟下完~

Matlab801.zip (28.8 KB, 需要: 1 个论坛币) 本附件包括:
  • Matlab801.torrent

安装MATLAB_R2013a及破解方法(图文版).pdf (754.26 KB)

补充内容 (2014-1-11 15:50):
开放免费下载了……各位亲不想买的话就直接去我的网盘下载吧
win版网盘地址http://pan.baidu.com/share/link? ... 9&uk=2148475352
mac版网盘地址http://pan.baidu.com/share/link?shareid

补充内容 (2014-1-11 15:52):
mac版地址更新http://pan.baidu.com/share/link? ... 8&uk=2148475352
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Windows Window MATLAB matla atlab matlab2013a 破解版 32位64位 高速

回帖推荐

jingyu710 发表于140楼  查看完整内容

谢谢楼主回复,我已经找到原因了,需要虚拟光驱,我下载了一个app叫做daemon tools,安装之后就可以通过这个虚拟光驱安装matlab。不过之前也要求mac更新版本,否则虚拟光驱也没办法帮助安装。希望对楼里的人也有帮助。 :)
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
princel + 1 + 1 + 1 楼主大好人啊 好热心的

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
missingjc 发表于 2013-8-4 01:18:05 |只看作者 |坛友微信交流群
沙发补个图~ QQ图片20130804010226.jpg

坐沙发好happy。好东西,支持一个,虽然现在不用,但是工科兄弟们都很爱。

板凳
gyqznufe 发表于 2013-8-4 04:41:09 |只看作者 |坛友微信交流群
^_^,2013a,早就安装,但未使用,有视频教程吗?……
知常容·容乃公·公乃王!
创新源于学、问、思、行、果!
言传身教,请用事实与数据说话!
舍而得之:福、禄、寿、喜、财

报纸
lichray 发表于 2013-8-4 06:09:58 |只看作者 |坛友微信交流群
给力啊,谢谢楼主

地板
missingjc 发表于 2013-8-5 12:12:55 |只看作者 |坛友微信交流群
gyqznufe 发表于 2013-8-4 04:41
^_^,2013a,早就安装,但未使用,有视频教程吗?……
迟一点有空我就整理下~到时候提醒你~~

nkunku 发表于 2013-8-14 17:40:36 |只看作者 |坛友微信交流群
暂时不能用所有工具箱

missingjc 发表于 2013-8-19 18:55:43 |只看作者 |坛友微信交流群
nkunku 发表于 2013-8-14 17:40
暂时不能用所有工具箱
应该不是软件本身的问题吧?

nkunku 发表于 2013-8-20 07:43:42 |只看作者 |坛友微信交流群
missingjc 发表于 2013-8-19 18:55
应该不是软件本身的问题吧?
是的。不是指软件本身,乃是指“针对它的破解,目前还不完全”。

missingjc 发表于 2013-8-20 15:26:22 |只看作者 |坛友微信交流群
nkunku 发表于 2013-8-20 07:43
是的。不是指软件本身,乃是指“针对它的破解,目前还不完全”。
基本够用就好←_←