楼主: sinopart
7785 10

[回归分析求助] 求助门槛回归报错3499怎么解决? [推广有奖]

• 0关注
  • 11粉丝

副教授

77%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
223 个
通用积分
3.3757
学术水平
6 点
热心指数
17 点
信用等级
7 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
  cd G:\study\jiliang\Stata\stata11\ado\xtptm  xtptm lnskill  urb thr chanquan inv shichanghua gov open finance lngdp , rx(flow) thrvar(lnpcgdp) iters(1000) trim(0.05) grid(100) regime(2)
<istmt>:  3499  ptm() not found
做门槛效应,总是出现如上问题,红字部分表示什么意思啊?应该怎么解决,求助,多谢

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:门槛回归 chanquan jiliang Finance Stata11 finance

我并非天生璀璨的钻石,但我希望时间和磨砺令我焕发别样光芒
沙发
wl20007 发表于 2014-2-26 23:35:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我现在也很想知道门槛回归怎么用stata实现的?您是在哪学到的回归命令,能告诉我么?万分感谢

藤椅
sinopart 发表于 2014-3-7 10:13:39 |只看作者 |坛友微信交流群
我依旧没搞好,我倒是能跑出来结果,但就出来一个表肯定是不对的,要不就报错
我并非天生璀璨的钻石,但我希望时间和磨砺令我焕发别样光芒

板凳
maybe的机率 发表于 2015-11-24 15:06:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我也出现这样的问题,同问

楼主解决了么?我也出现这样的问题,解决了希望指点

地板
sinopart 发表于 2016-7-24 17:25:19 |只看作者 |坛友微信交流群
平原池阁在谁家 发表于 2016-7-24 16:36
楼主解决了么?我也出现这样的问题,解决了希望指点
没有,我把门限模型命令四处装都不行还是抱错,后来到是不抱错了,结果就汇报几行,也没在弄

sinopart 发表于 2016-7-24 17:25
没有,我把门限模型命令四处装都不行还是抱错,后来到是不抱错了,结果就汇报几行,也没在弄
好绝望。。。

sinopart 发表于 2016-7-24 17:25
天啦 ,我的可以了。把下载的xtptm里头的文件复制到update里面,并且按照首字母放到相应的文件夹。然后刚刚已经不报错了。结果还有待查看。。。好鸡冻

sinopart 发表于 2016-7-25 09:43:13 |只看作者 |坛友微信交流群
平原池阁在谁家 发表于 2016-7-24 18:16
天啦 ,我的可以了。把下载的xtptm里头的文件复制到update里面,并且按照首字母放到相应的文件夹。然后刚 ...
哇塞你太牛了,我是四处装来着。多谢指教

jingguanjuan 发表于 2019-12-23 12:47:28 |只看作者 |坛友微信交流群
在命令框输入 find xtptm,然后install 这个命令,最好不要手动复制文件进去根目录,因为它有固定的位置