楼主: beiluo08
35061 57

[投稿经验与疑问] 《上海管理科学》投稿经验 [推广有奖]

• 0关注
  • 36粉丝

院士

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
18180 个
通用积分
332.0134
学术水平
74 点
热心指数
109 点
信用等级
55 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
《上海管理科学》,管理学CSSCI扩展(2012-2013)。电子邮箱投稿newsroom_sh@sohu.com。差不多一个月收到录用通知,但是要交版面费,1500/篇。第一作者小硕。欢迎交流。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:上海管理科学 投稿经验 管理科学 管理科 CSSCI 电子邮箱 管理学 上海

回帖推荐

═.穎♀_ 发表于24楼  查看完整内容

刚才打了《上海管理科学》的主办方上海管理科学学会的电话。关于地址,确实搬地方了;关于收款人,工商局注册必须有地域名,所以他们才注册为上海《管理科学》,其实出版物是《上海管理科学》。关于通过qq邮箱发送,说有同事比较习惯用qq邮箱,以后他们会提醒注意一下尽量直接用编辑部邮箱。没问题!

═.穎♀_ 发表于11楼  查看完整内容

情况相同。我打电话过去问了下,那边说他们搬地方了。对于收款人,他们解释说因为他们注册的名称是上海《管理科学》,但出版物的名称是《上海管理科学》。你可以再打电话问一下
已有 2 人评分经验 热心指数 收起 理由
newfei188 + 1 精彩帖子
小张在线 + 60 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 60  热心指数 + 2   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
hanxianfeng 发表于 2013-8-14 11:44:23 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
═.穎♀_ 发表于 2013-8-14 12:09:13 |只看作者 |坛友微信交流群
与LZ一样,小硕,一小时前收到《上海管理科学》的邮件,1500/篇,邮件里面地址是上海市华山路1954号上海交通大学 上海《管理科学》杂志社,收款人:上海《管理科学》杂志社,邮编200030。貌似与之前网上的地址查的不一样。而且是通过QQ发送。请问楼主情况一样么?怕被骗

板凳
═.穎♀_ 发表于 2013-8-14 12:10:39 |只看作者 |坛友微信交流群
坐等楼主回复

报纸
枫回路转 发表于 2013-8-14 12:32:35 |只看作者 |坛友微信交流群
好像有点贵了

地板
beiluo08 学生认证  发表于 2013-8-14 13:19:05 |只看作者 |坛友微信交流群
═.穎♀_ 发表于 2013-8-14 12:09
与LZ一样,小硕,一小时前收到《上海管理科学》的邮件,1500/篇,邮件里面地址是上海市华山路1954号上海交通 ...
我的也是一样,但我尚没有考证真实性。
我觉得既然收款人是编辑部,应该不是假的吧。你可以打电话到编辑部问问

beiluo08 学生认证  发表于 2013-8-14 13:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
枫回路转 发表于 2013-8-14 12:32
好像有点贵了
只是C扩,不是北大核心。

ailanda1986 发表于 2013-8-14 13:23:39 |只看作者 |坛友微信交流群
学习 快乐

五只脚的 发表于 2013-8-14 14:10:34 |只看作者 |坛友微信交流群
我也遇到了那个情况,汇款地址与原先不一样,《上海管理科学》写成了上海《管理科学》,而且是一个QQ邮箱发的。。。请问楼主问过了吗?情况怎么样?

beiluo08 学生认证  发表于 2013-8-14 14:42:35 |只看作者 |坛友微信交流群
五只脚的 发表于 2013-8-14 14:10
我也遇到了那个情况,汇款地址与原先不一样,《上海管理科学》写成了上海《管理科学》,而且是一个QQ邮箱发 ...
我还没问呢。我的汇款地址情况跟你一样