楼主: fei355
161085 255

[学习心得] 用stata生成空间权重的步骤和操作详解   [推广有奖]

你好微观 发表于 2016-6-13 13:03:22 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaoping2006 发表于 2013-11-7 17:04
geoda生成的权重文件(按v1和v2整理的文件)。
这里面v1一直到34,是表示34个省吗?

yarsuse 发表于 2016-6-13 14:36:12 |只看作者 |坛友微信交流群
探索者七号 发表于 2014-7-27 15:46
谢谢回复!请问能再具体点吗,主要是如何和34个省市区对应呢?(比如是按照北京、天津、河北、山西。。。 ...
我也遇到同样的问题,请问解决了吗,比如空间权重的排序和stata里个案的排序不一致怎么办?

你好微观 发表于 2016-6-13 16:11:37 |只看作者 |坛友微信交流群
tina_wu 发表于 2015-3-13 03:58
虽然不知道为什么,但是大概意思是option里没有这一项,我查看了下help文件,选项里只有 table 、ptable  ...
我怎么用table就出现了截面矩阵呢,面板矩阵怎么没有呢

黑媚红殇 发表于 2016-7-3 08:21:12 |只看作者 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2013-9-8 12:23
首先非常感谢楼主提供的宝贵经验!其次我仔细揣摩你提供的方法,有两点疑问,希望你能够帮忙解答。其一,你 ...
请问您解决了吗?如果解决了可以告诉我是如何解决的吗?

PX0706 发表于 2016-7-3 11:11:57 |只看作者 |坛友微信交流群
黑媚红殇 发表于 2016-7-3 08:21
请问您解决了吗?如果解决了可以告诉我是如何解决的吗?
解决了

黑媚红殇 发表于 2016-7-3 15:31:44 |只看作者 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2016-7-3 11:11
解决了
可以分享一下经验吗?非常感谢

PX0706 发表于 2016-7-3 22:27:55 |只看作者 |坛友微信交流群
黑媚红殇 发表于 2016-7-3 15:31
可以分享一下经验吗?非常感谢
很复杂,一句话说不清楚

onlyayy 发表于 2016-7-27 23:00:06 |只看作者 |坛友微信交流群

. ssc install spweightxt
checking spweightxt consistency and verifying not already installed...
connection timed out -- see help r(2) for troubleshooting
could not copy http://fmwww.bc.edu/repec/bocode/s/spweightxt.sthlp
(no action taken)
r(2);
安装后出现这个情况是为何?

fisherevin 发表于 2016-8-24 17:00:51 |只看作者 |坛友微信交流群
用geoda生成不同类型的权重文件,比如province_knear.gwt

求教,这个怎么生成的呢

scau 发表于 2016-8-27 14:48:48 |只看作者 |坛友微信交流群
mark一下