楼主: enid317
1225 4

[其他] 转发微博悬赏金币 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

讲师

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2272 个
通用积分
0.8500
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
enid317 学生认证  发表于 2013-8-30 23:04:28 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
1论坛币
   我很喜欢吃巧克力。一直有一个梦想,能够建一个巧克力工厂,生产各式各样的巧克力,带给所有人欢乐。就像哈根达斯一样。
   所以我参加了玛氏创意策划大赛,这是我的方案:打开http://t.cn/z8AWtGe,找到第一条微博。
   简单说一下这个方案的主题,是基于士力架的完善。众所周知,现在士力架的广告语是“横扫饥饿,做回自己!”。但我不喜欢这句话,所以我把它改成了“给你正能量!”,正如我前面所说,我相信巧克力是能给人欢乐的。并且,我在方案中策划了一个励志微小说大赛,让获奖者有机会到国外留学或者旅游!
  这个方案我写了足足一个月(微博中只展示了纲要),我希望它能够成为现实。所以:
    如果大家觉得我的方案不错,请支持一下我,转发一下这条微博吧!转发成功后@我一下,每人可得10个金币!
   谢谢大家!

最佳答案

胡富华 查看完整内容

已转发,微博id 丁小南alive ,找别人转发能再给论坛币么
关键词:众所周知 哈根达斯 国外留学 各式各样 HTTP 微博
沙发
胡富华 在职认证  发表于 2013-8-30 23:04:29 |只看作者 |坛友微信交流群
已转发,微博id 丁小南alive ,找别人转发能再给论坛币么
加油!

藤椅
enid317 学生认证  发表于 2013-8-31 13:29:18 |只看作者 |坛友微信交流群
胡富华 发表于 2013-8-31 00:31
可以的~~

板凳
enid317 学生认证  发表于 2013-8-31 13:31:27 |只看作者 |坛友微信交流群
胡富华 发表于 2013-8-30 23:04
另外,你有找到转账的页面吗?

报纸
胡富华 在职认证  发表于 2013-8-31 14:54:12 |只看作者 |坛友微信交流群
算了吧,做好事了
加油!