楼主: donderd
22137 23

[投稿经验与疑问] 系统管理学报投稿经验 [推广有奖]

donderd 发表于 2013-9-2 21:17:23 |只看作者 |坛友微信交流群
版面费很快就会在系统里显示了,我的是3000块,真贵!!!

donderd 发表于 2013-9-2 21:22:21 |只看作者 |坛友微信交流群
baiapwk 发表于 2013-9-2 10:31
我最近有篇文章,投的系统管理学报,进度显示“待交版面费”,但是金额却显示的是0,而且在终审完成的时候也 ...
主编通过了终审,可以录用,但是稿件还没有给责任编辑,所以暂时还不知道多少版面费,很快就能在系统里显示了。

baiapwk 发表于 2013-9-3 11:04:24 |只看作者 |坛友微信交流群
donderd 发表于 2013-9-2 21:22
主编通过了终审,可以录用,但是稿件还没有给责任编辑,所以暂时还不知道多少版面费,很快就能在系统里显 ...
这样子啊,那我现在就只要等了,是吧

baiapwk 发表于 2013-9-3 11:06:10 |只看作者 |坛友微信交流群
donderd 发表于 2013-9-2 21:22
主编通过了终审,可以录用,但是稿件还没有给责任编辑,所以暂时还不知道多少版面费,很快就能在系统里显 ...
这个大概还要等多久呢?“待交版面费”的预计完成时间是9月6日,是6日前要把版面费交出去,还是说编辑部会在6日前告知交多少钱的意思啊?

donderd 发表于 2013-9-3 21:52:01 |只看作者 |坛友微信交流群
baiapwk 发表于 2013-9-3 11:06
这个大概还要等多久呢?“待交版面费”的预计完成时间是9月6日,是6日前要把版面费交出去,还是说编辑部会 ...
我的显示预计完成时间也是9月6日,但昨天下午已经告知多少版面费了。这个应该很快的

baiapwk 发表于 2013-9-4 15:30:23 |只看作者 |坛友微信交流群
donderd 发表于 2013-9-3 21:52
我的显示预计完成时间也是9月6日,但昨天下午已经告知多少版面费了。这个应该很快的
嗯,我也已经显示金额了,也是3000,好贵!不过还没收到邮件通知,不知道怎么汇钱呢

donderd 发表于 2013-9-5 20:12:37 |只看作者 |坛友微信交流群
baiapwk 发表于 2013-9-4 15:30
嗯,我也已经显示金额了,也是3000,好贵!不过还没收到邮件通知,不知道怎么汇钱呢
等你收到录用通知了,上面带的有汇款的方式,还是通过邮局汇款吧

baiapwk 发表于 2013-9-10 15:50:45 |只看作者 |坛友微信交流群
donderd 发表于 2013-9-5 20:12
等你收到录用通知了,上面带的有汇款的方式,还是通过邮局汇款吧
嗯,跟编辑部联系了,说是正在准备寄出录用通知了,也不先给个电子版的。。。

wobushita 发表于 2013-9-10 16:56:04 |只看作者 |坛友微信交流群
审稿这么久啊!
可爱可爱就是可爱啦~~~~

eddie64 发表于 2013-9-1 12:35
这个期刊审稿挺奇怪的,在外审完成汇总审稿意见这个阶段至今已经过去3个月有余……
请问,这个期刊在哪里投稿?能否分享一下投稿方式