楼主: juanming2009
4082 9

[投稿经验与疑问] 财会通讯发票 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

16%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
58 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今天终于收到了财会通讯寄来的发票和用稿通知,一颗悬着的心算是放下来了,每天关注发票有没有到的日子还真有点难熬和忐忑
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:财会通讯 有没有 财会

沙发
2468907386 发表于 2013-9-10 23:48:37 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主是汇过钱多久收到的?是不是上面有显示见刊日期?
大丈夫岂能安于此乎?

藤椅
juanming2009 发表于 2013-9-11 21:36:47 |只看作者 |坛友微信交流群
2468907386 发表于 2013-9-10 23:48
请问楼主是汇过钱多久收到的?是不是上面有显示见刊日期?
没显示,快一个月

板凳
2468907386 发表于 2013-10-30 10:12:38 |只看作者 |坛友微信交流群
juanming2009 发表于 2013-9-11 21:36
没显示,快一个月
前天刚收到,还是没有说见刊日期,打电话问的时候他们说让元旦后再打电话问,这个杂志社真扯,以后再也不投他了
大丈夫岂能安于此乎?

报纸
you_20012001 发表于 2013-11-13 20:25:27 |只看作者 |坛友微信交流群
我10月27汇款,现在没有收到用稿通知

地板
sparkmak 发表于 2013-11-14 14:23:52 |只看作者 |坛友微信交流群
you_20012001 发表于 2013-11-13 20:25
我10月27汇款,现在没有收到用稿通知
我10月14号汇款的,现在什么也没有收到。。。lz你后来和编辑部联系过吗,是否说过汇款已收到或者什么时间可以邮寄用稿通知的事情?话说编辑部大妈很凶,不敢打电话了。。。

juanming2009 发表于 2013-11-26 17:16:31 |只看作者 |坛友微信交流群
sparkmak 发表于 2013-11-14 14:23
我10月14号汇款的,现在什么也没有收到。。。lz你后来和编辑部联系过吗,是否说过汇款已收到或者什么时间 ...
联系了,当时他说发票已经寄出去了,你要好好跟他沟通才行

sabrina_1011 发表于 2014-4-16 16:42:26 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,我今天给财会通讯打电话说让我交版面费2308, 汇完款以后给邮寄纸质版的录用通知和发票,请问是这样的吗?我没收到电子版的录用通知啊,还是我打电话问的,他们就让我交钱

猪头三+ 发表于 2014-4-17 18:46:27 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么会有日本电子词典的广告呢???卡西欧的。

烽火13693 发表于 2014-8-5 18:17:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
juanming2009 发表于 2013-9-4 10:28
今天终于收到了财会通讯寄来的发票和用稿通知,一颗悬着的心算是放下来了,每天关注发票有没有到的日子还真 ...
《财会通讯》 用稿通知??????????????????????????????????????????????????????
?
?“““””” 同志:
? ? 您好!
? ? 您的来稿《~~~~》,已通过审阅在综合(旬刊)用稿。稿号:~~~。请与编辑部联系用稿事宜。电话:027-87275190。地址:430070? 武汉市武昌紫阳东路21号 ? 财会通讯杂志社?