楼主: cquyangjun
2614 13

[其他] 8888论坛币 求bankscope历年中国银行业财务报表 [推广有奖]

• 3关注
  • 15粉丝

VIP+

学科带头人

79%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8925 个
通用积分
0.0494
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

8888论坛币
绝大多数财经院校和985高校图书馆应该都有bankscope数据库,该数据收集了全世界12,800多家主要银行历年的财务报表及其他信息。其中,有近200家中国银行业的历年财务报表。
      现高价求购bankscope里面历年中国银行业历年财务报表,最早好像可以追溯到1995年,最晚到2011年,听说上周更新到把2012的数据。这里有bankscope操作指南http://wenku.baidu.com/view/94c5a715c5da50e2524d7f9a.html,只要选定区域-中国 然后选财务报表 再选时间 就可以自动下载下来
      拜托兄弟们了!写文章急用!

最佳答案

vzzw 查看完整内容

上传完成,费事啊,记得给论坛币啊
关键词:Bankscope Bankscop Banks Scope 中国银行业 中国银行业 财务
沙发
vzzw 发表于 2013-9-4 18:40:22 |只看作者 |坛友微信交流群

上传完成,费事啊,记得给论坛币啊
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

藤椅
cquyangjun 发表于 2013-9-6 19:06:46 |只看作者 |坛友微信交流群
再顶

板凳
vzzw 发表于 2013-9-9 18:12:22 |只看作者 |坛友微信交流群
下了数据,总共209家,看看是不是你需要的

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

报纸
cquyangjun 发表于 2013-9-9 18:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
vzzw 发表于 2013-9-9 18:12
你这样设置,我要购买后才能下,这样就会重复付论坛币8888+8000!不好不好!

地板
cquyangjun 发表于 2013-9-9 19:44:23 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟,把那个售价撤了吧 如果是最新最全的历年中国银行业财务报表数据,我会把8888论坛币给你的

cquyangjun 发表于 2013-9-9 19:44:52 |只看作者 |坛友微信交流群
兄弟,把那个售价撤了吧 如果是最新最全的历年中国银行业财务报表数据,我会把8888论坛币给你的

cquyangjun 发表于 2013-9-9 19:44:56 |只看作者 |坛友微信交流群

cquyangjun 发表于 2013-9-9 19:44:58 |只看作者 |坛友微信交流群

vzzw 发表于 2013-9-9 22:21:05 |只看作者 |坛友微信交流群
撤了   你看看吧