楼主: 沙`sa
1547 3

门限回归模型问题有四,求破解! [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

大专生

43%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
68 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请教各位大师大侠们!!本人在做门限模型时遇到很多不解,请各位高手帮忙解答!万分感谢!
1.时间序列多元门限回归是不是要用MATLAB,STATA做不了是么?用MATLAB的话,命令语句如何编呢?
2.另外,如果做面板门槛模型,重要解释变量RX(X1)这个变量VAR1只能是一个吗?如果要分析多个重要解释变量命令语句要怎么写呢?
3.重要解释变量rx(X1)和门槛变量thrvar(X2) 可以是同一个变量吗?
4.理论上要求门槛变量外生,那么门槛的弱外生性检验要如何操作呢?
楼主是高手,希望您能帮我解答以上问题,本人不甚感激!
论文急!拜托拜托!谢谢谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:门限回归模型 门限回归 回归模型 求破解 MATLAB 模型 论文 如何

回帖推荐

nannan1107 发表于2楼  查看完整内容

sorry 啊,不懂matlab,但是用STATA的话,Multivariate regression的command是manova,不太清楚门限多元是不是就是Multivariate regression啊?中文跟英文的不太会转换。希望能帮到你。

本帖被以下文库推荐

沙发
nannan1107 学生认证  发表于 2013-9-6 18:48:43 |只看作者 |坛友微信交流群
sorry 啊,不懂matlab,但是用STATA的话,Multivariate regression的command是manova,不太清楚门限多元是不是就是Multivariate regression啊?中文跟英文的不太会转换。希望能帮到你。
被某人说我头像白富美以获取来粉 ...

藤椅
沙`sa 发表于 2013-9-7 13:59:56 |只看作者 |坛友微信交流群
nannan1107 发表于 2013-9-6 18:48
sorry 啊,不懂matlab,但是用STATA的话,Multivariate regression的command是manova,不太清楚门限多元是不 ...
谢谢啊,请问你有MATLAB软件包么?可以发给我不?812627061@qq.com

板凳
nannan1107 学生认证  发表于 2013-9-7 15:54:41 |只看作者 |坛友微信交流群
沙`sa 发表于 2013-9-7 13:59
谢谢啊,请问你有MATLAB软件包么?可以发给我不?
呃。。。木有啊。。。
被某人说我头像白富美以获取来粉 ...