楼主: 独孤qiu败
1890 5

帮您冲20块钱话费,麻烦您用matlab以topsis方法做两组数据的排名! [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

讲师

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
858 个
通用积分
7.2007
学术水平
7 点
热心指数
9 点
信用等级
2 点

1论坛币
    论坛上各位大神:
          您好
          最近写文章,有了一个新的想法,有一个步骤尝试着用topsis方法给两组数据排名,可是我matlab基本不会,只好求助论坛上的各位大神
         数据我已经全部整理好了,只需要您编写程序根据数据帮我计算出接近度就可以了:    http://wenku.baidu.com/view/961e3ddfb9f3f90f76c61b2d.html
         类似于百度这个,不过我看不懂
         因为是穷学生,只能给您冲20块钱话费或者支付宝转20块钱表示谢意,希望您能谅解
         如果哪位大神有空可以帮忙做下,可以联系我qq:903616324
         20块钱可以再淘宝上买6000论坛币了,谢谢您
        这两天导师有项目比较忙,如果不能及时给您回复,请您谅解

敬
上!

关键词:MATLAB topsis matla atlab Tops 话费 编写程序 百度 matlab 支付宝
沙发
臻小言 发表于 2013-9-7 09:57:45 |只看作者 |坛友微信交流群
数据在哪?

藤椅
独孤qiu败 在职认证  发表于 2013-9-7 16:20:32 |只看作者 |坛友微信交流群
臻小言 发表于 2013-9-7 09:57
数据在哪?
您能做么
麻烦您加我qq
上面有

板凳
独孤qiu败 在职认证  发表于 2013-9-8 14:54:50 |只看作者 |坛友微信交流群
up一下  有人帮忙做下么

报纸
独孤qiu败 在职认证  发表于 2013-10-7 10:00:41 |只看作者 |坛友微信交流群
xv  x

地板
zhangxiong924 发表于 2013-10-7 14:09:35 |只看作者 |坛友微信交流群
matlab比较好学啊,可以自己学习!