楼主: 愚民政策
19319 128

[学术治理与讨论] 方舟子,让你的子女天天吃转基因吧!   [推广有奖]

zhzongyi 发表于 2013-9-9 14:11:06 |只看作者 |坛友微信交流群
文傻太多,不讲证据,只讲情绪,我不发表意见

linzima 发表于 2013-9-9 14:31:53 |只看作者 |坛友微信交流群
hehuazheng3 发表于 2013-9-8 14:42
食品的有害性通过几个月的时间怎么能够实验出有效结果,人一旦吃这东西,可是几十年的。而且,违反自然规律 ...
对的,往往是很多有害物质在人体内积聚到一定程度再显露病变。那是一切都晚了。不是“道歉”二字,不是用金钱可以解决的。

幻想游戏 发表于 2013-9-9 14:51:18 |只看作者 |坛友微信交流群
此事有待科学验证

幻想游戏 发表于 2013-9-9 14:51:43 |只看作者 |坛友微信交流群
水能载舟亦能覆舟。

dcxq 发表于 2013-9-9 15:10:27 |只看作者 |坛友微信交流群
人在利益的驱使下,会干出一些伤天害理的事情,终会有报应的

儇翾 发表于 2013-9-9 15:17:05 |只看作者 |坛友微信交流群
啦啦啦

honghaifei 发表于 2013-9-9 15:34:08 |只看作者 |坛友微信交流群
转基因食品反正在中国的名声挺不好
无可奈何花落去,化作春泥更护花 - 论文

michaelymm 发表于 2013-9-9 15:58:47 |只看作者 |坛友微信交流群
如果这篇帖子是在什么百度贴吧、天涯上面看到的,我丝毫不会吃惊,但是在人大经济论坛上看到太让我失望了。我暂且不对楼主的观点做评价,但是仅仅通过罗列观点与材料就来煽情的做法也太低端了吧,大家都不是没写过论文,你想要任何观点我都能给你罗列出来一堆学术权威的支持。
   其次,难道你本科学生物工程,研究生来读经济学的,还是你现在读经济学,以后打算读生物工程,如果你没有基本的转基因的知识背景,就不要妄加评论行不行。我们可以持谨慎态度,但是不要自以为是。
人们先是无视你,继而是嘲笑你,然后他们与你决斗,最后你赢了。

888990 发表于 2013-9-9 16:07:18 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯,还是相信自然界本来的恩赐,如果能够不吃,就不吃

功夫之王 发表于 2013-9-9 16:25:33 |只看作者 |坛友微信交流群
说说而已,何必当真