请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: baileicaicai
17062 90

中国市场化指数2016版中,08年和09年数据和以往报告中数据不一致,怎么处理?   [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

高中生

17%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4401 个
通用积分
1.0600
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

baileicaicai 发表于 2017-2-18 17:33:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
看到中国市场化指数2016版报告已经有了,看了下数据,基期是2008年开始,但2008年和2009年数据和2011年发布的报告中数据不一致,说是因为使用数据资料的调整和计算的基期年份不同导致,但是如果想使用2004年到2014年的市场化指数,该怎么处理这个数据呢?还是只能使用08年-14年的数据了?求大神指点。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国市场化指数 市场化指数 中国市场 怎么处理 市场化 中国 资料

你好,楼主,2016版的数据可以给我一份吗?

叫我水手123456 发表于 2017-2-18 18:18
你好,楼主,2016版的数据可以给我一份吗?
可以的

qenpenbian 发表于 2017-3-1 12:52:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
baileicaicai 发表于 2017-3-1 00:30
可以的
同求2016数据  谢谢楼主.
还没看到数据本身,差异大家研究下看怎么处理

啊啊啊啊啊楼主同求最新版的数据啊!!!

lasafeier 学生认证  发表于 2017-3-4 21:12:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同求2016数据  谢谢楼主.

邮递马车LD 学生认证  发表于 2017-3-5 19:58:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
差异挺大的,这个怎么处理啊

能否发一份给我呢,正在写毕业论文,急需,谢谢啦!收到必定红包感谢!1007393693@qq.com

zhaojiamiao 发表于 2017-3-6 04:43
能否发一份给我呢,正在写毕业论文,急需,谢谢啦!收到必定红包感谢!1007393693@qq.com
已发~~~~

zhengyaxi 发表于 2017-3-7 12:50:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主也求给我发一份呀,统一一种标准就可以了吧,179766523@qq.com,万分感谢!!!!