请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: orangecindy
3043 19

[幽默搞笑] [转帖]真的很冷的冷笑话集合 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
356 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

orangecindy 发表于 2007-11-14 20:17:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
真的……很冷……

一个桃子在路上走,走着走着突然说,我的心好硬啊!

一个核桃在路上走,走着走着突然说,我的脸好厚啊!

一个可乐罐在路上走,走着走着感觉很无聊,突然说,我好可乐啊!

一个暖气在路上走,顺手帮助了路人,走着走着突然说,我好热心啊!

一个钥匙在路上走,走着走着突然说,我是屈原啊!吾将上下而求锁啊!

一个电表在路上走,走着走着突然说,我是文人啊!众里寻他千百度啊!

一个蝌蚪在路上走,走着走着遇见了另一个蝌蚪,走着走着突然说,我俩可不是QQ啊!

一个山楂结婚了在路上走,走着走着突然说,我的脸好红啊!

一个山楂离婚了在路上走,走着走着突然说,我的心好酸啊!

一个山楂复婚了在路上走,走着走着突然说,我的肚子里有子了啊!

一个茶叶包在路上走,走着走着突然说,我好想被人泡啊!

一个饺子馅在路上走,走着走着突然说,我好想被人包啊!

一个打火机在路上走,走着走着突然说,我的肚子里全是气,想发火啊!

一个蟑螂在路上走,走着走着突然说,我强啊!

一个顶针在路上走,走着走着突然说,我顶啊!

一个雪糕在路上走,走着走着突然说,我寒啊!

一个蜘蛛在路上走,走着走着突然说,我还是想趴网上啊!

一个鱼在路上走,走着走着突然说,我喜欢天天潜水啊!

一个关羽在路上走,走着走着突然说,我千里走单骑啊!

一个老鹰在路上走,走着走着遇见了狗熊,走着走着突然说,我俩演鹰熊啊!

一个指南针在路上走,走着走着突然说,我怎么找不着北啊?

一个蚯蚓在路上走,走着走着突然说,我怎么找不到腿啊?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:冷笑话 笑话集 在路上 我的脸 打火机 冷笑话

vincent_wgd 发表于 2007-11-14 22:18:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错,有意思。
欢迎光临我的新浪博客http://blog.sina.com.cn/u/1464117755

Cameronboy 发表于 2007-11-14 23:38:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一个楼主在路上走,走着走着突然说,我好冷啊!
汤之,《盘铭》曰:“苟日新,日日新,又日新。” 《康诰》曰:“作新民。” 《诗》曰:“周虽旧邦,其命维新。”是故君子无所不用其极。

bandamao 发表于 2007-11-15 01:03:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

一个冷在路上走,走着走着突然说,我好酷啊!

weihong21 发表于 2007-12-13 20:09:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
直打哆嗦
推荐人大经济论坛,经济学资源下载、学习交流的网站

grapefruit 发表于 2007-12-20 19:47:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有意思!

gongchg04 发表于 2007-12-21 09:45:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

太有才了

amy887108 发表于 2007-12-21 16:29:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太有意思了,呵呵

windriderto 发表于 2007-12-21 16:36:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

类似馒头,包子的冷笑话.

yacker 发表于 2007-12-21 19:12:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

一个顶针在路上走,走着走着突然说,我顶啊!

前来支持!