楼主: 飞香窝牛
45481 75

[投稿经验与疑问] 话说《湘潭大学学报》很不靠谱!   [推广有奖]

不正即歪 发表于 2013-11-23 11:18:03 |只看作者 |坛友微信交流群
湖南的刊物……

和楼主是一样的下场:
尊敬的女士/先生:
     您好!
您的来稿已收到,衷心谢谢您对本刊的信任和支持!
    由于版面有限,您的大作本刊不拟采用。本刊不用尊稿,并不意味文稿不优秀,实在是本刊版面有限,或刊物特色稿子有具体要求,敬请您理解为盼。
     谢谢!
                          此致
敬礼!
                                   湘潭大学学报编辑部

此生此世,再也不投此刊。敬告广大博士,如果此刊不找你主动约稿,千万别投它,白白浪费时间。

人人人_众 发表于 2014-10-14 18:24:03 |只看作者 |坛友微信交流群
gyqznufe 发表于 2013-9-19 12:32
管它的,有结果了,管它的啦,以后不要投就是啦!对不!
呵,我的也是这样回复,一字不差。
不过,也没什么拉,好歹一个月时间倒是有结果,比有些三个月的好太多拉。

magickobe123 发表于 2015-4-16 15:51:37 |只看作者 |坛友微信交流群
我初审倒是过了,尼玛通知交100元的审稿费才送外审

wangway 发表于 2015-4-17 00:32:59 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,人家只是不想打击你而已。委婉的退稿信。已经很不错了啊,至少给你回了

tianshizhiyu 发表于 2015-4-23 16:38:45 |只看作者 |坛友微信交流群
magickobe123 发表于 2015-4-16 15:51
我初审倒是过了,尼玛通知交100元的审稿费才送外审
不是说这个期刊不要任何费用吗?咋还要审稿费了