楼主: zydfl
11211 51

[学术治理与讨论] 抄袭博士王进的力量太强,具有大量删帖的能量? [推广有奖]

zydfl 发表于 2013-9-22 17:00:35 |只看作者 |坛友微信交流群
DDSDFFD 发表于 2013-9-22 13:08
楼主,你有完没完!人在做,天在看!你这个卑鄙小人,天会惩罚你!你抹黑王进老师,你决不会有好下场!
你具体说说:我怎么抹黑你的王老师了?然后再骂我好么??——否则,你不愧是尊抄袭博士王进为老师的人!
但如果你说的有理有据,我接受你的辱骂!

DDSDFFD 发表于 2013-9-22 17:16:14 |只看作者 |坛友微信交流群
zydfl 发表于 2013-9-22 17:00
你具体说说:我怎么抹黑你的王老师了?然后再骂我好么??——否则,你不愧是尊抄袭博士王进为老师的人! ...
人在做,天在看!

DDSDFFD 发表于 2013-9-22 17:30:37 |只看作者 |坛友微信交流群
你具体说说:我怎么抹黑你的王老师了?然后再骂我好么??——否则,你不愧是尊抄袭博士王进为老师的人! ...
你有意见可以光明正大的当面跟王进老师讲,没必要在背后象小人那样发贴!

zydfl 发表于 2013-9-22 17:37:29 |只看作者 |坛友微信交流群
DDSDFFD 发表于 2013-9-22 17:30
你有意见可以光明正大的当面跟王进老师讲,没必要在背后象小人那样发贴!
凭什么?你的“王老师”抄袭的论文全球都是公开的,你的王老师不是那么张胆地抄袭或者偷别人的研究成果么?你并没有论证我怎么歪曲地黑你的王老师呢——只知辱骂我一大通——你除了辱骂我是小人,就不会理性论证么?你可去问问你的王老师:他那么多地抄袭时,想没想到你所谓的“天在看”?

DDSDFFD 发表于 2013-9-22 18:16:59 |只看作者 |坛友微信交流群
zydfl 发表于 2013-9-22 17:37
凭什么?你的“王老师”抄袭的论文全球都是公开的,你的王老师不是那么张胆地抄袭或者偷别人的研究成果么 ...
如果你还有点良心,你有意见可以光明正大的当面跟王进老师讲,没必要在背后偷偷摸摸象小人那样发贴!做人不要太过分!

高日 发表于 2013-9-22 19:29:48 |只看作者 |坛友微信交流群
DDSDFFD 发表于 2013-9-22 17:30
神逻辑!

DDSDFFD 发表于 2013-9-22 19:55:03 |只看作者 |坛友微信交流群
zydfl 发表于 2013-9-22 17:37
凭什么?你的“王老师”抄袭的论文全球都是公开的,你的王老师不是那么张胆地抄袭或者偷别人的研究成果么 ...
老天爷,你看到了吧?有的人疯了,就象疯狗一样,到处咬人!真不知究竟要干什么?!是要斩尽杀绝,还是要暂草除根,拟或是株连九族,做人不要太过了!!!疯狗要咬人了!没有一点隐忍或同情之心,这个人必是个魔鬼!!!

zydfl 发表于 2013-9-22 20:12:18 |只看作者 |坛友微信交流群
DDSDFFD 发表于 2013-9-22 19:55
老天爷,你看到了吧?有的人疯了,就象疯狗一样,到处咬人!真不知究竟要干什么?!是要斩尽杀绝,还是要 ...
哈哈,正是你们的辱骂、你们的狡辩、你们的马甲(各位网友:感兴趣的话可浏览这些人的在有关王进抄袭的多个帖子中发言吧)让老天爷赐予了我的力量与清晰!
你们一直是理直气壮——认为那么多篇、那么多年的抄袭没什么大不了的!那么,我等的在不违法、不捏造、在人大经济论坛的学术治理板块讨论讨论,就更没什么大不了的!!!
还好意思高呼老天爷——继续你等的“理直气壮”与马甲啊!

我怎么斩尽杀绝啦????——你能论证论证么?你只会盖帽子吧?
人大经济论坛的学术监督板块是杀人的地方?——是不是应该被取缔么?或者,继续“公关”人大经济论坛——“删帖”呀?

fazhi01 发表于 2013-9-22 21:42:17 |只看作者 |坛友微信交流群
不值得

四十四非 发表于 2013-9-24 17:42:04 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,你们在对骂吗?斯文扫地啊