楼主: 莫奈尔何
1168 5

[问答] 求大神指导,我想我所得到的柱形图跟密度分布的图形放在一起,不知道程序怎么编写~~ [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
133 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这是我的程序

[a,b]=hist(hatmu1,20);

plot(-1:0.01:1,normpdf(-1:0.01:1,0,1/sqrt(20)),'r');hold on

figure;bar(b,a/trapz(b,a));hold off

xlabel('Sample')

ylabel('Density Function')

得到的图形一个是柱形图,一个是密度函数图,求大神帮忙~~急求~~

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:不知道 在一起 柱形图 function normpdf 程序

沙发
losim 发表于 2013-9-20 15:46:31 |只看作者 |坛友微信交流群
我用eviews输出统计分析结果时,直接在柱形图和密度函数等选项打钩就可以在同一张图上标注两个图线,并且可以选用不同的颜色。我看不懂你的程序,所以爱莫能助。

藤椅
莫奈尔何 发表于 2013-9-20 17:06:46 |只看作者 |坛友微信交流群
losim 发表于 2013-9-20 15:46
我用eviews输出统计分析结果时,直接在柱形图和密度函数等选项打钩就可以在同一张图上标注两个图线,并且可 ...
我使用的是matlab软件,说实话,这些程序是我copy来的,我也不是很懂~~

板凳
神探008 发表于 2013-9-22 09:18:56 |只看作者 |坛友微信交流群
hold on加错地方了,在hist函数后加hold on

报纸
莫奈尔何 发表于 2013-9-23 17:19:36 |只看作者 |坛友微信交流群
神探008 发表于 2013-9-22 09:18
hold on加错地方了,在hist函数后加hold on
加到hist后面,就没有密度函数图了~~

地板
danielruc91 在职认证  发表于 2013-9-25 08:51:46 |只看作者 |坛友微信交流群
两个地方都写hold on试试