楼主: happy_287422301
18168 120

[考研] 北师大经管学部考研考博相关问题讨论专贴 [推广有奖]

回帖奖励 65 个论坛币 回复本帖可获得 1 个论坛币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 50%)
happy_287422301 在职认证  发表于 2015-8-22 16:36:07 |只看作者 |坛友微信交流群
笑与高兴无关 发表于 2015-6-11 21:43
英语复习有没有推荐的参考书?
相对来说北师大的英语不算简单,尤其特别注重翻译部分的内容,阅读材料的难度应该高于人大低于北大吧

奇双会 学生认证  发表于 2015-11-6 23:05:14 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1 个论坛币

楼主硕士是东财的吗?今年想考北师劳动经济学的博士?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 20 好啊

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

happy_287422301 在职认证  发表于 2015-11-7 13:01:44 |只看作者 |坛友微信交流群
奇双会 发表于 2015-11-6 23:05
楼主硕士是东财的吗?今年想考北师劳动经济学的博士?
可以啊,东财劳动经济学的教授我也知道好多位呢,北师大的劳动经济学研究平台也特别棒。

zyx1991125 发表于 2016-1-8 14:26:34 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!
我是想考2016年北师大经济统计博士的学生,想请教您些问题。1、北师大的英语是全校统一出的试题么?是不是从2014年开始就没有听力了呢?
2、“2241微观与宏观经济学”专业课是每个院自己出的试题,还是全校统一出的呢?
望您可以给予我帮助,如果可以的话,麻烦您加下我的qq(447025974),不胜感激,谢谢!
happy_287422301 + 100 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

happy_287422301 在职认证  发表于 2016-1-8 19:14:21 |只看作者 |坛友微信交流群
zyx1991125 发表于 2016-1-8 14:26
您好!
我是想考2016年北师大经济统计博士的学生,想请教您些问题。1、北师大的英语是全校统一出的试题么? ...
英语是基础科目全校出题的,经济学应该也是全校(实际上经管学院)统一吧,没听说要变(如果说要变,也有可能啊,毕竟统计学院独立了),你关注一下吧

happy_287422301 在职认证  发表于 2016-1-8 19:17:07 |只看作者 |坛友微信交流群
zyx1991125 发表于 2016-1-8 14:26
您好!
我是想考2016年北师大经济统计博士的学生,想请教您些问题。1、北师大的英语是全校统一出的试题么? ...
我都快毕业了,当时的情况是国民核算研究院跟着经管学院一起招一起考,现在或许会不一样了。你先准备着吧,统计学之前是参考邱老师的《国民经济统计学》,有问题可以多问问

zyx1991125 发表于 2016-1-10 17:35:54 |只看作者 |坛友微信交流群

happy_287422301 发表于 2016-1-8 19:14
英语是基础科目全校出题的,经济学应该也是全校(实际上经管学院)统一吧,没听说要变(如果说要变,也有 ...
谢谢学长。。
happy_287422301 + 20 补偿

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

zyx1991125 发表于 2016-1-10 17:35:59 |只看作者 |坛友微信交流群
happy_287422301 发表于 2016-1-8 19:14
英语是基础科目全校出题的,经济学应该也是全校(实际上经管学院)统一吧,没听说要变(如果说要变,也有 ...
谢谢学长。。

函数小乖乖 在职认证  发表于 2016-3-13 09:13:28 |只看作者 |坛友微信交流群

很棒的样子

函数小乖乖 在职认证  发表于 2016-3-13 09:19:53 |只看作者 |坛友微信交流群

很棒的样子很棒的样子
已有 1 人评分经验 收起 理由
happy_287422301 + 100 补偿

总评分: 经验 + 100   查看全部评分