楼主: happy_287422301
18177 120

[考研] 北师大经管学部考研考博相关问题讨论专贴 [推广有奖]

回帖奖励 65 个论坛币 回复本帖可获得 1 个论坛币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 50%)
鹊桥仙子 学生认证  发表于 2013-12-10 19:26:14 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1 个论坛币

另外,有没有北京师范大学历年的考博真题?据说考的内容偏高级,真心有点担心,怕看中级的太简单了,最后也考不上。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 40 经济学考得挺难的

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-12-11 11:17:55 |只看作者 |坛友微信交流群
鹊桥仙子 发表于 2013-12-10 19:26
另外,有没有北京师范大学历年的考博真题?据说考的内容偏高级,真心有点担心,怕看中级的太简单了,最后也 ...
经济学确实考得比较难,往深里看不会后悔(但是会耽误时间)

鹊桥仙子 学生认证  发表于 2013-12-11 12:19:16 |只看作者 |坛友微信交流群
看来得看高级内容了,只看中级的话肯定是不行的。
happy_287422301 + 60 补偿

总评分: 论坛币 + 60   查看全部评分

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-12-12 22:33:39 |只看作者 |坛友微信交流群
鹊桥仙子 发表于 2013-12-11 12:19
看来得看高级内容了,只看中级的话肯定是不行的。
实际上还是有部分中级内容的,尽量好好看看吧,高宏肯定是考的很难啊

鹊桥仙子 学生认证  发表于 2013-12-15 13:26:42 |只看作者 |坛友微信交流群
happy_287422301 发表于 2013-12-12 22:33
实际上还是有部分中级内容的,尽量好好看看吧,高宏肯定是考的很难啊
谢谢楼主。
happy_287422301 + 40 奖励积极上传好的资料

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-12-15 19:10:49 |只看作者 |坛友微信交流群
鹊桥仙子 发表于 2013-12-15 13:26
谢谢楼主。
不客气

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-12-15 19:11:33 |只看作者 |坛友微信交流群
鹊桥仙子 发表于 2013-12-15 13:26
谢谢楼主。
不客气

xx糖包 发表于 2013-12-23 22:05:11 |只看作者 |坛友微信交流群
happy_287422301 发表于 2013-12-15 19:11
不客气
lz啊,请问寄考博的那些材料用哪个快递比较好啊?顺风?EMS?
还有个人自述我看是双面打印,是不是不用手写啊?不好意思问了这么些没营养的问题囧

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-12-23 22:16:21 |只看作者 |坛友微信交流群
xx糖包 发表于 2013-12-23 22:05
lz啊,请问寄考博的那些材料用哪个快递比较好啊?顺风?EMS?
还有个人自述我看是双面打印,是不是不用手 ...
快递的话,花钱都差不多,但是好像EMS更正式一些吧,呵呵
个人自述打印即可,不需要手写,要不然怪麻烦的

xx糖包 发表于 2013-12-23 22:40:45 |只看作者 |坛友微信交流群
happy_287422301 发表于 2013-12-23 22:16
快递的话,花钱都差不多,但是好像EMS更正式一些吧,呵呵
个人自述打印即可,不需要手写,要不然怪麻烦的 ...
好的,谢谢!就EMS啦!