楼主: nau2012
15260 34

[学习分享] SAS视频教程   [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

大专生

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2895 个
通用积分
1.0602
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
nau2012 学生认证  发表于 2013-9-25 21:38:53 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
好不容易搞到的SAS视频教程,清晰的avi视频格式(操作和配音都很清晰),为了替大家省钱我就分成小段上传了,大家根据需要下载。之前帖子提供的视频是SWF格式,很不清楚,对不住了!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:sas视频教程 视频教程 好不容易 很清晰 SWF 视频教程

CH18-1 EM模块聚类分析.zip

35.82 MB

需要: 3 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• CH18-1 EM模块聚类分析.AVI

CH16-3 多维偏好分析.zip

12.61 MB

需要: 2 个论坛币  [购买]

CH16-2对应分析.zip

18.82 MB

CH16-1联合分析.zip

16.63 MB

CH14-1时间序列分析.zip

19.88 MB

本附件包括:

• CH14-1时间序列分析.AVI

CH12-1主成分分析.zip

24.93 MB

CH9-5逻辑回归.zip

25.75 MB

本附件包括:

• CH9-5逻辑回归.AVI

CH9-4曲线回归.zip

25 MB

CH9-3多元线性回归.zip

18.91 MB

CH9-2 一元线性回归.zip

23.64 MB

CH9-1相关分析.zip

17.57 MB

CH7-1列联表分析.zip

16.4 MB

CH6-2多因素方差分析.zip

27.28 MB

CH6-1单因素方差分析.zip

25.96 MB

CH5-5两样本方差检验.zip

16.72 MB

CH5-4两样本均值T检验.zip

17.68 MB

CH5-3单样本比例检验.zip

21.67 MB

CH5-2单样本均值T检验.zip

15.94 MB

CH5-1单样本均值Z检验.zip

15.2 MB

CH4-3图形分析.zip

10.92 MB

CH4-2变量分布分析.zip

13.22 MB

CH4-1频率分析.zip

11.7 MB

CH3-3数据转置.zip

10.81 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

CH3-2筛选数据集.zip

9.09 MB

CH3-1通过图形界面对数据集进行排序.zip

7.26 MB

CH2-2使用向导导入外部数据.zip

9.74 MB

CH2-1新建逻辑库和数据集.zip

9.73 MB

本附件包括:

• CH2-1新建逻辑库和数据集.AVI

已有 1 人评分经验 收起 理由
李会超 + 80 精彩帖子

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

沙发
苹果叶 在职认证  发表于 2013-9-27 22:15:42 |只看作者 |坛友微信交流群
mark一下,建议楼主可以做一个全集放到网盘上,把地址放到这里卖论坛币。

不然想全部下载比较麻烦啊

藤椅
nau2012 学生认证  发表于 2013-9-29 21:21:47 |只看作者 |坛友微信交流群
苹果叶 发表于 2013-9-27 22:15
mark一下,建议楼主可以做一个全集放到网盘上,把地址放到这里卖论坛币。

主要是方便大家有的放矢,等有空了再把手头上的好东西拿来给大家分享

板凳
goldbaodi 发表于 2013-10-30 01:09:14 |只看作者 |坛友微信交流群
[marked...........

报纸
yiyunmyxue 发表于 2013-11-1 10:29:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你想钱想疯了吧,能不能放一起!!

地板
nau2012 学生认证  发表于 2013-11-1 21:41:35 |只看作者 |坛友微信交流群
yiyunmyxue 发表于 2013-11-1 10:29
楼主,你想钱想疯了吧,能不能放一起!!
新手上路,不知道怎么发布那么大的文件,后来一想分开也很好啊,对于非经济类专业是不需要掌握那么多功能的。根据下载情况来看,大家都是选择自己感兴趣的内容哦

vplus2008 在职认证  发表于 2013-11-2 09:28:14 |只看作者 |坛友微信交流群
先谢谢分享,但每个都要钱,过了吧!!

xiaofengyyy 发表于 2013-11-2 18:57:19 |只看作者 |坛友微信交流群
抢个沙发,谢谢楼主的分享!!

xiaofengyyy 发表于 2013-11-3 13:54:12 |只看作者 |坛友微信交流群

xiaofengyyy 发表于 2013-11-4 15:08:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我想了一下 花点钱算啥呢 看看资源如何再说