楼主: 八月宁静
98488 308

[其他] 已解决~谢谢大家   [推广有奖]

陈滁 发表于 2013-9-28 08:50:48 |只看作者 |坛友微信交流群
明显应该在职,要么毕业了就考银行吧

yuezi 发表于 2013-9-28 08:54:47 |只看作者 |坛友微信交流群
27岁读研,30岁毕业的飘过~

research 发表于 2013-9-28 08:55:21 |只看作者 |坛友微信交流群
建议立即辞职!
py1.jpeg 否则下场悲惨!

听夜风 发表于 2013-9-28 08:56:59 |只看作者 |坛友微信交流群
建议工作,三年后还不如现在直接工作呢

bgeinc1 发表于 2013-9-28 08:58:45 |只看作者 |坛友微信交流群
女娃娃还是找个人嫁了值当

kxm0804 在职认证  发表于 2013-9-28 09:00:49 |只看作者 |坛友微信交流群
建议退学,回去上班,但可以读在职MBA做进一步的深造。

dabaosod2011 发表于 2013-9-28 09:01:29 |只看作者 |坛友微信交流群
个人觉得:工作和生活才是人生的目标或者目的,读研只是实现人生目标的工具或者手段。因而建议:根据你的目标而选择实现目标所需的手段吧。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
herbert_seed + 1 + 1 分析的有道理

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

chenyz2011 发表于 2013-9-28 09:06:39 |只看作者 |坛友微信交流群
很多人都有一种幻觉,好像研究生毕业就可以安逸+高薪,实际上研究生毕业,学得还算可以的,要么高薪累死,要么安逸拿低工资,学得烂的,工作都难找。已经有安逸+还算可以的工资,看你的目标是不是想步入高薪累死的那种,如果不是,就别读研了。

SilentMajority 发表于 2013-9-28 09:06:44 |只看作者 |坛友微信交流群
你是女孩子,以后你家庭的重担大部分是你老公的,不知道你为什么压力会这么大!

江南士族 发表于 2013-9-28 09:17:52 |只看作者 |坛友微信交流群
没有职业规划的人是可悲的,不知道自己内心想要什么的是可怜的。好吧,就说这么多。事业单位是鸡肋,楼主对自己未来没有信心,所以很困扰。与其如此,不如回单位好好工作,好好嫁人,生活也是很惬意的嘛。