楼主: Equifax
3298 6

[PRM考试] 新版 PRM Handbook PDF 可悬赏 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

86%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在论坛的PRM版也转了一段时间了,几乎看了所有的帖子。
发现为什么这个版的人都不互相分享资料呢? 我看了CFA,FRM版资料多的那个多啊。。。

我只想找一本10,11任何一本的handbook 就这么难吗???
肯定,一定,确定有人有的,就是不分享,不传。。。(Seriously, what can I do...)
真别说04的也可以( that was 10 years ago.. ),如果一点点的偏差,考试资料都不对,怎么好好准备,又或者如果明天题库就更新呢?这谁都说不准。
真别说是版权问题,看看CFA,FRM版。。。。。。。。。。。(They have the latest and newest 2014 books for free. Seriously what is wrong with PRM section?)

================================================================

以上就是吐个槽,正事是如果有Handbook的,请传给我一下, 谢谢!

发给我Handbook的朋友,如果需要的话,我基本上下载了所有论坛上的资料,我可以打包都发给你,都是论坛币买的,花了好几百。

(第一次发帖,不会悬赏,要论坛币也可以) I will  also give you around 100 论坛币, which is all I have. (I have another account.)

One more thing, I could not buy it on Taobao because Im not in China...

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:handbook Hand Book PDF PRM 朋友 版权 资料

沙发
Equifax 发表于 2013-10-2 22:04:42 |只看作者 |坛友微信交流群
up~~

藤椅
Equifax 发表于 2013-10-2 22:19:31 |只看作者 |坛友微信交流群
Up.........

板凳
abcc8048 发表于 2013-10-5 10:42:23 |只看作者 |坛友微信交流群
同求啊, 这个版块有点冷。考PMR的同僚顶起来。

报纸
olderp 发表于 2013-10-5 10:47:53 |只看作者 |坛友微信交流群
先上一个2004的英文版的。
没有找到别的版本的。
其它的再慢慢找 PRM_Handbook(en 2004 version).pdf (14.39 MB, 需要: 8 个论坛币)

地板
gilk 发表于 2014-1-1 23:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感謝,找了很久了

acezhangloo 发表于 2014-1-6 22:08:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我发了一个帖子有那个资料  可以去我的帖子里面看   算蛮新的