楼主: 真实精算
2942 17

[其他] 帮者有份,帮忙检查高中水平英语作文,谢谢,有额外奖励 [推广有奖]

学科带头人

79%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8911 个
通用积分
2.5235
学术水平
536 点
热心指数
505 点
信用等级
498 点

初级学术勋章 初级热心勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 高级学术勋章

2000论坛币

老领导的孩子写的出国申请

亲爱的朋友您好,谢谢您帮忙审阅这份文件,在此致以最诚挚的谢意。

细则如下:

1 黑体字是题目,不需要修改

2 grandes écoles 是法语商学院的意思,无需修改

3 Culture et Industries créatives Marketing dans les arts et laculture是法语的课程名字,无需修改

4 请您帮忙审阅文中错误之处并改正,且用红色字体标出。

5 论坛币奖励规则是,改正一处单词或者短语奖励100论坛币,改正一个标点符号也奖励100论坛币,改正中式英语一处也奖励100论坛币

6 大家请把修改好的文件上传,并标价,价格为修改的次数*100,也就是说帮忙修改了5处,就标价500论坛币

7 奖励结算是这样的,谁修改的最好能获得额外的帖子里的2000论坛币,这一制度保证了参与者都能获得奖励,修改的最好的奖励最多

8 全文英语单词1000字,高中作文水平,我自己检查过一次发现还好,但是毕竟我多年没接触英语了。

9 本次截止时间在选择了最佳答案给付完毕2000币后

再次感谢!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

最佳答案

cnwq2003 查看完整内容

请检查,如果觉得有问题,可以退款
关键词:英语作文 Industries Marketing culture 100论坛币 英语作文 高中

回帖推荐

wsyuanan 发表于9楼  查看完整内容

这是我的修改,希望有帮助。

cnwq2003 发表于6楼  查看完整内容

我的微博 @真实精算 专门用于实时回应论坛朋友的问题
希望大家多点关注,多点评分
沙发
cnwq2003 发表于 2013-10-3 11:04:49 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
乔马233 发表于 2013-10-4 10:22:07 |只看作者 |坛友微信交流群
问题挺多的,建议写在里面了。

板凳
乔马233 发表于 2013-10-4 10:22:38 |只看作者 |坛友微信交流群
乔马233 发表于 2013-10-4 10:22
不值的话我把论坛币退给你

报纸
真实精算 发表于 2013-10-4 10:35:20 |只看作者 |坛友微信交流群
乔马233 发表于 2013-10-4 10:22
谢谢,已购买,感谢您的建议!

地板
真实精算 发表于 2013-10-4 10:36:04 |只看作者 |坛友微信交流群
大家请多多帮忙,论坛币很充足,帮者有份,大家都给点意见

cnwq2003 发表于 2013-10-4 10:54:45 |只看作者 |坛友微信交流群
有时其实不是中式英语的问题,而是思维的问题。建议应该让那孩子从组织结构上再修改下

真实精算 发表于 2013-10-4 11:20:39 |只看作者 |坛友微信交流群
cnwq2003 发表于 2013-10-4 10:50
很感谢这位朋友这么用心!十分感谢!

wsyuanan 发表于 2013-10-4 14:25:29 |只看作者 |坛友微信交流群
这是我的修改,希望有帮助。

wsyuanan 发表于 2013-10-4 14:26:41 |只看作者 |坛友微信交流群
觉得不行,可以退款。