楼主: 匿名
15164 102

[其他] 博士毕业后的就业选择   [推广有奖]

gainend 发表于 2013-10-8 09:44:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主太理性了,很累的,中国的事情变得太快了,关键是你最终得追求是啥?当然,我和你的情况很接近,也面临此问题的选择

yeting2000 在职认证  发表于 2013-10-8 09:44:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得第一 要内心自在快乐 然后省会城市比首都舒服一点,第三 楼主这样的年纪 最好是去高校吧,企业很难

dencethomese 发表于 2013-10-8 09:45:20 |只看作者 |坛友微信交流群
哥,你都37岁了 这种问题还要拿出来问,太丢人!自己想清楚就行了,各有各的路!我是你,这种情况先和家人商量。这个岁数,身上是有责任的,不能光想着自己!

zwlxtu 发表于 2013-10-8 09:48:16 |只看作者 |坛友微信交流群
好复杂

interestonly 发表于 2013-10-8 09:49:35 |只看作者 |坛友微信交流群
是我的话,倾向省会

WinniePooh2008 发表于 2013-10-8 10:07:09 |只看作者 |坛友微信交流群
这个好说,先看看能不能留首都,根据我最终留首都的,2年找工作经验,我都不认为楼主能找到首都的工作(悲观的说)。我是9篇CSCCI,1篇SSCI,一个基金。。。
已有 1 人评分经验 收起 理由
kongqingbao280 + 10 观点有启发

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

L-long 发表于 2013-10-8 10:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不知CSSCI6篇是什么样的刊物?如果没有权威刊物的话,还是不要去高校。

kevinion 发表于 2013-10-8 10:16:58 |只看作者 |坛友微信交流群
可以去一般二类院校!

deng203 发表于 2013-10-8 10:24:22 |只看作者 |坛友微信交流群
多想想自己的父母、老婆与孩子吧

西北望月 发表于 2013-10-8 10:25:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主从金融机构折腾到高校,难道还没折腾够吗?建议继续留在高校吧,你这个年纪去金融界会被鄙视和羞辱的,也要从基层做起,不可能一去就给你高级经理或正处待遇。这年头,金融机构不把博士当回事!
已有 1 人评分经验 收起 理由
kongqingbao280 + 10 观点有启发

总评分: 经验 + 10   查看全部评分