楼主: 机器
16413 87

[休闲其它] [原创]]【 〓教你如何赚取可观论坛币〓】 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

VIP

经济学人

博士生

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
19154 个
通用积分
33.6920
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
机器 在职认证  企业认证  发表于 2007-11-22 15:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<p><font color="#f73809">开场白:</font><font color="#0000ff">进人大论坛是一种偶然,停留在人大论坛则是一种必然。对经济学知识的渴望,对考研的需求。注定我会在一时期内或很长一段时间内逗留在此宝地。。既然来了,而且人大论坛为我奉献了这么多宝贝资料,自己就该回报点什么,一味的索取于心不安。。。。回报什么好了,资料的奉献是一个很好的选择,但专业和视角的局限性注定了我的奉献资料的有限性。。不能服务于大众,于是只能另寻他路了。。。。最近看到好多资料是有需要论坛币才能顺利下载的。。好多新人也为论坛币苦恼着。。此信息让我终于找到了回报论坛的方式。。就从介绍如何赚取可观论坛币开始。。虽然这些东西论坛里面已经有所介绍。但我还是想把自己的经验介绍给大家。。。因为个人感觉自己的方法可操作性还是挺强的。。。好了,不多说了。。不然有人开始跟我急了。。哈哈。。下面开始介绍:</font></p><p><font color="#f709f7">初次注册时,论坛系统给予我们的是10个论坛币。货币的数量对于很多对资料需求量比较大的坛友来说,是微乎其微的。所以赚钱是很必要的了。。。</font></p><p><font color="#ff3300">赚钱第一招:做广告</font></p><p><font color="#3809f7">(1)去人大广告公司办理广告经纪人证 176082.jpg (3.39 KB, 需要: 4 个论坛币) 。记住,一定要先办证。办完证才能上岗。不然你广告做的再多也赚不到一分钱。办证的位置在“推荐好友”栏里面。很容易看到,放心,办证是免费的</font></p><p><font color="#3809f7">(2)办完证之后,就可以放心去做广告了。广告的投放有两种方法:</font></p><p><font color="#3809f7"> 176085.jpg (43.02 KB, 需要: 4 个论坛币) </font></p><p><font color="#3809f7">个人认为,对于大部分人来说,QQ是最普遍而有效的联系方式。所以,通过QQ将论坛链接发给你的朋友是最有效的宣传了。。。你可以逐个发给你的好友。因为人大论坛是一个学习性论坛,知识涵盖量大。。朋友配合你广告的同时,自己也获得了有用的信息,这是一种双赢,所以别不好意思,大胆的发吧。。。。。你还可以帮广告投放在学习性的交流群里面,像考研群,股票投资群。考证群之类的。。。这类群的群主对我们的广告投放一般是持默许态度的,。所以你完全可以大胆的投。。。当然,投放的同时,介绍性和煽动性的语言是必要的了。。不然会被人误认为病毒,PASS而过的。。。初不统计,前后操作不需要10分钟,投放过后,。一段时间内,按一个IP地址点击一次10元计算的话,你的资金将增加500元左右。。还是最保守的估计!怎么样,够你花的了吧。。</font></p><p><font color="#3809f7">还有就是在其他学习性论坛投放广告了。操作起来同样简单, 176090.jpg (13.84 KB, 需要: 4 个论坛币) 。没人点击,你可以先进那个论坛,点击自己的签名图进人大论坛。进一次就10快。假如重新启动了电脑的话,再进一次10快钱又轻松到手。。赚的钱记得要领出来哦,一天只能领一次<font color="#000000"> 176097.jpg (4.8 KB, 需要: 4 个论坛币) </font>。。。容易吧。。哈哈。。。<br/></font><br/><font color="#f73809">赚钱第二招:发表金钱贴</font></p><p><font color="#0938f7">发金钱贴赚钱不是最快的。。但绝对是最有成就感的赚钱方式。当自己上传的资料得到大家的肯定并让大家乐意掏腰包购买时,那种成就感就如同现实生活中自己的商品被成功出售一样。。。。关于价位的选择问题,根据心理学的研究。设置低价位的话,可以设置4元。中价位可以设置9元。千万别设置10元。因为假如是新人想购买你的贴的话,即使他有10元。还是无法购买,系统设置的,没办法。。。。。。</font></p><p><font color="#0938f7">关于金钱贴设置的问题,好多人特别是新人会认为很不科学,阻碍了论坛的发展。。我不这样认为,人大论坛是一经济论坛,经济学中讲究的是物与物的交换。。无偿提供对经济人来说太亏,打消上传资料的积极性。。。免费索取不利于培养经济学思维,于人无利。。这不涉及道德高尚与否的问题。。。不可随意等同之。。。。。</font></p><p><font color="#ff3300">赚钱第三招:邪门歪道。不提倡。</font></p><p><font color="#3809f7">根据论坛的系统漏洞,重新注册一个新的帐号。里面有10元论坛币。。用于买自己原来帐号的金钱贴。。。此法赚钱太慢,不提倡。。。嘿嘿</font><br/></p><p><font color="#ff3300">最后祝愿大家在人大论坛个取所需。。为成功添砖加瓦。。共同走向富裕之路。。。有点俗气了。。但客套话还是要说的。。嘿嘿。。。</font></p><font color="#0066ff">最最后,假如你认为这贴还有点用处的话,就随便捐献点钱吧。。钱箱就在下面。。没办法。。最近赚钱赚疯掉了。。。哈哈。。。。<br/></font>

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:论坛币 如何赚 10个论坛币 自己的方法 经济学思维 经济学 开场白 局限性 大众 如何

沙发
wesker1999 发表于 2007-11-22 17:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群

何必去其它论坛点击自己的签名图呢?你可以直接在本论坛里做签名图呀。更简单的方法,直接去“推荐好友”里点击那个示范的图像嘛。

原来重启电脑一次又能增加一次金钱,这个我倒不知道,我一直以为是一个IP点击一次算一次,再过个两三天又有效果了。就算重启电脑一次能加一次钱,也完全不值得。费时间不说,把电脑都给消耗了。

重新注册太慢了,而且现在注册一次,第二次要隔20小时才能再注册吧。

你的方法比较适合新手,在论坛的老会员都自有更强的门道~

藤椅
机器 在职认证  企业认证  发表于 2007-11-22 18:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

哈哈。。我就是跟新手说的。。因为我本人就是个新手,。。对老会员来说那根本就不起作用啊。。。呵呵。。。。重启电脑是对经常间断使用电脑来说的。。。比如学生。。。。每天来回几次就够下载资料的了。。。重新注册好象不需要20个小时。。好象重新启动电脑或间隔半个小时就行的。。。。呵

板凳
pine888 发表于 2007-11-23 02:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,该版版主可以考虑精华了。

报纸
河塘月色 发表于 2007-11-23 08:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,也设为精华贴。

兰烬落,屏上暗红蕉。闲梦江南梅熟日,夜船吹笛雨萧萧,人语驿边桥。楼上寝,残月下帘旌。梦见秣陵惆怅事,桃花柳絮满江城,双髻坐吹笙。

地板
kevindai 发表于 2007-11-23 08:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群

学习啊

签名被屏蔽

求重如轻 发表于 2007-11-23 09:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群

请问,在别的论坛做广告是否一定要用同一昵称?

谢谢!

呵呵,今天您点了吗?

pine888 发表于 2007-11-23 09:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不用同一昵称,跟你的注册昵称没有关系。

foxiawo 发表于 2007-11-23 10:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

学习当中,不过没有那么多时间实践,怎么能以更快的速度赚金币?

求重如轻 发表于 2007-11-23 10:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群

请问:假设我在别的论坛上用A这个昵称做广告,而在人大论坛上的昵称是B,版主您是如何确定A做广告的效益应归属于B?

谢谢!

呵呵,今天您点了吗?