楼主: jssunyz
12787 46

[单证员] [转帖]我做单证2年的一点小总结 [推广有奖]

yangyuhua 发表于 2009-6-19 21:31:45 |只看作者 |坛友微信交流群
o,刚考完单证员,看来理想与现实有差距哟!再接再厉

PAGODAFLOWER 发表于 2009-6-20 23:46:52 |只看作者 |坛友微信交流群
2009年CDCS考试教材清新复印件450页左右,加上下列电子资料,100元
电子资料清单如下:
1、2007年CDCS考试指定教材中文翻译版--70%的内容与2009年版本一样,系外资银行上海分行翻译本-该书绝对是一本有价值的参考书,对09年考试指定教材及业务的理解有较大帮助。
2、中国工商银行CDCS考试内部培训资料
3、阎之大CDCS考试北京培训课件
4、URR725、UCP600、ISBP681、INCOTERMS2000、ISP98、URDG中英文对照
5、SWIFT 手册、福费廷课件、ISBP中文解读、ISP理论与实务、于强的UCP600解读、OPINIONS OF ICC、及部分知识要点CDCS教材的课后题答案。
6.2009年CDCS真题回忆集
有需要的,请联系EMAIL:jessie830915@163.com  或QQ留言315410947
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=476809&page=1&from^^uid=1081806

lcy2007lcy 发表于 2009-6-23 13:42:21 |只看作者 |坛友微信交流群
不是吧,怎么老引用,支持楼主原创!

chenfangfang678 发表于 2009-6-29 19:58:59 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢你哦

36084113 发表于 2009-6-30 13:50:23 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

puigongying0408 发表于 2010-3-10 11:15:08 |只看作者 |坛友微信交流群
听你这么说好像很烦的,我的报考激情都没有了

creazyl 发表于 2010-3-13 10:56:37 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 感谢分享!

偶过 发表于 2010-3-14 00:41:57 |只看作者 |坛友微信交流群
借鉴借鉴 .... 谢谢诶

今年考单证员

flyinn 发表于 2010-3-24 22:39:48 |只看作者 |坛友微信交流群
佩服,值得学习!