楼主: 544199253qu
20795 10

[论文求助] 收到《南方农业学报》修改通知,并要求100审稿费,纠结这个刊物貌似大家没有讨论过 [推广有奖]

• 3关注
  • 0粉丝

本科生

91%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2507 个
通用积分
0.1950
学术水平
8 点
热心指数
9 点
信用等级
8 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
尊敬的作者:
    您好!您的文章需要根据我刊要求修改,具体如下:
    1. 请根据我刊要求修改摘要,摘要包括四个部分,分别为:【目的】【方法】【结果】【结论】,具体请参见附件中的模板

2. 请根据我刊要求修改引言,引言应包括四个部分,分别为:【研究意义】【前人研究进展】【本研究切入点】【拟解决的
关键问题】,其中【研究意义】主要是针对该研究的目的及内容写出有针对性的研究意义;【前人研究进展】将与该研究相关的研
究意义进展总结与概况,或者逐条列出;【本研究切入点】该部分内容是在综述前人研究进展的基础上,找出该研究的创新点;【
拟解决的关键问题】主要是写出该研究采用了何种方法解决了什么问题已达到什么样的目的。
    3. 请根据我刊要求修改文中和文后的参考文献,具体请参见附件。

4.文章参考文献不能少于10条,且中文参考文献必须要有英文翻译;图表的标题及相应栏目要有英文对照。
    5.本刊对所有来稿实行同行专家审稿制,审稿费100元,请及时交纳以便安排审稿。

交还是不交呢,本人研三
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:南方农业学报 审稿费 参考文献 研究进展 英文翻译 南方农业学报

沙发
wsyuanan 发表于 2013-10-8 13:56:09 |只看作者 |坛友微信交流群
有的是需要审稿费的。有收获总是需要付出的。。。值得不值得全看你的内心到底看重哪一个

藤椅
herest 在职认证  发表于 2013-10-8 14:00:51 |只看作者 |坛友微信交流群
还是看你自己文章的质量了,一般来说审稿费的主要目的是排除一些滥竽充数的稿件,真正有水平的稿件不怕白花这100元
无中生有时、画龙点睛笔

楼主结果如何呀

报纸
rainbow19720731 发表于 2014-5-14 13:13:19 |只看作者 |坛友微信交流群
学无止境
阿弥陀佛---我只相信科学

地板
zhuxingqin2004 发表于 2014-5-14 13:23:27 |只看作者 |坛友微信交流群
100算是比较便宜点了,如果是正规刊物的话。

hwlshady 发表于 2015-7-30 22:28:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主后面结果如何呢?

征夷大将军 学生认证  发表于 2015-7-30 23:12:36 |只看作者 |坛友微信交流群
这杂志还挺不错的啊!

择主而事 发表于 2021-5-17 15:59:49 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊一般多久给初稿回复啊

lovely1123 发表于 2021-12-3 21:09:05 |只看作者 |坛友微信交流群
择主而事 发表于 2021-5-17 15:59
这个期刊一般多久给初稿回复啊
你好,请问初稿多久回复你的啊,投稿网站可以发下不