楼主: tmacqyq
20596 111

A股投资交易笔记-TQ   [推广有奖]

向股神致敬 在职认证  发表于 2013-12-4 15:17:56 |只看作者 |坛友微信交流群
牛市已经来了?

晏几道 发表于 2013-12-4 17:50:44 |只看作者 |坛友微信交流群
分析的很好  关注
唯一要关心的事情,就是读书和思考。

蜗牛在广州 发表于 2013-12-4 21:06:47 |只看作者 |坛友微信交流群

luweihust 发表于 2013-12-4 21:30:16 |只看作者 |坛友微信交流群
如果有人跟你讲技术图表,移动平均线,K线,你赶紧离他远点!!!!!!
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
对不起我爱你 + 1 应该找一块砖头悄悄靠近他

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

投资需要独立冷静的思考分析能力和不受外界噪音干扰的坚持!

mingke24 发表于 2013-12-4 23:03:34 |只看作者 |坛友微信交流群
期待,楼主的经验之谈,我谈下我个人的交易经验:我是基于国际大势下分析国内的经济形势,从国内的经济形势下选择基本面好的行业,然后根据技术形态与指标进入。资金管理方面我个人采用金字塔加码原则,并且严格执行自己的止损,我本人是一个风险厌恶者,有时会因为这个原因错失一些机会,但是并不后悔,只会总结经验。我个人认为要成为好的交易者----严格执行交易计划,平常心对待,辩证性的总结与学习。
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
老渔夫 + 1 + 1 + 1 可以实盘贴出来总结自己的交易经验
eros_zz + 20 + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 20  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。----张载

liubo0002 学生认证  发表于 2013-12-4 23:35:38 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一个!

spapple 发表于 2013-12-5 07:00:36 |只看作者 |坛友微信交流群

wujun0329 发表于 2013-12-5 08:49:02 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享

yeting2000 在职认证  发表于 2013-12-5 10:36:14 |只看作者 |坛友微信交流群
看看

tempta 发表于 2013-12-5 10:37:44 |只看作者 |坛友微信交流群
关注
清心寡欲