楼主: tylerma3223
12627 51

[考研外校] 中财-贸大-上财-硕士报录比研究(中央财经大学VS对外经济贸易大学VS上海财经大学)   [推广有奖]

• 0关注
  • 16粉丝

教授

3%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
219352 个
通用积分
5.5952
学术水平
42 点
热心指数
72 点
信用等级
44 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
京沪财经211研究打包.rar (281.7 KB, 需要: 5 个论坛币) 本附件包括:
  • 财经类京沪211报录比研究.pdf
  • 上海财经大学-硕士报录比.pdf
  • 中央财经大学-硕士报录比.pdf
  • 对外经贸大学-硕士报录比.pdf

中央财经大学-硕士报录比.pdf (84.6 KB, 需要: 2 个论坛币)

上海财经大学-硕士报录比.pdf (93.61 KB, 需要: 2 个论坛币)

对外经贸大学-硕士报录比.pdf (69.84 KB, 需要: 2 个论坛币)

财经类京沪211报录比研究.pdf (96.64 KB, 需要: 3 个论坛币)

本帖隐藏的内容

大家好:我收集了这三所院校的报录比,并发表了一些个人总结,希望能对考研的人,并且不敢考清北人三巨头的同学们有所帮助,毕竟在中国,考这3个学校也算是能凑合着在社会上混了。
---------------------------------------------------------------------------------
穷人及不愿意花钱的人都可以发邮件给我Tylerma3223@163.com免费发你。这东西,说实在的,没啥值钱的,只不过为了积攒点现金以备不时之需。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:对外经济贸易大学 上海财经大学 中央财经大学 对外经济贸易 财经大学 财经大学 上海财经 贸易 硕士

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
longgb246 + 1 + 1 + 1 楼主好人!

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
zhsht1107 发表于 2013-10-13 21:06:38 |只看作者 |坛友微信交流群
lz很大方

藤椅
lance031 发表于 2013-10-15 23:30:48 |只看作者 |坛友微信交流群
已收到,谢谢楼主~~

板凳
sharetheland 发表于 2013-10-17 17:42:45 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!太感谢了,你用邮件给我的资料我已经收到了!{:soso_e179:}

报纸
fahaoxx 发表于 2013-10-19 20:36:21 |只看作者 |坛友微信交流群
已收到,万分感谢楼主

地板
千古一荻 发表于 2013-10-20 17:16:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
已收到,楼主好人~~

cathyniuer 发表于 2013-10-22 10:55:16 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,已收到邮件~~很感谢! 请加为好友~~

lifeng123q 发表于 2013-10-22 17:15:26 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主~

houmengping1229 发表于 2013-10-23 16:14:18 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主~已收到!

壬申年 发表于 2013-10-24 01:11:15 |只看作者 |坛友微信交流群
太感谢了,很不错!