楼主: clm0600
857 4

公务员居然不承认自己是打工仔! [推广有奖]

自然学派掌门

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

自然学派

论坛币
57069 个
通用积分
454.8280
学术水平
3935 点
热心指数
4326 点
信用等级
3027 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
记得俄罗斯的普京和什么梅德耶夫说了,年轻人争当公务员,就说明了ZF的腐败。

论坛知名人士CRJ302自豪的说:我不是什么打工仔,我是公务员!我们都觉得自己是富二代呢,这么高的房价,咱完全可以承担!谁敢把我们当打工仔??你找个城管试试看?削死你!

原文在此:
crj302:         偶们也是公务员,不是啥打工仔,所以买房就不用你操心了,偶们不是买不起,是有其他个人原因,暂时不买,同事们还老说偶们是富二代哩,嘿嘿,低调要低调。你没吃过猪肉,也没见过猪跑,真是可怜。
-------------
clm0600:       公务员不是打工仔,难道还是老板??哈哈,你太把自己当回事了,笑死人了。
你就是被纳税人豢养的,替纳税人服务的公仆而已!
------------
crj302:         全国范围内恐怕找不到一个老板敢把公务员当做打工仔的,你不识时务见识短啦,嘴巴光说不练拉倒吧,去试试城管就好了,最基本的。

看看吧,这就是公务员的素质。
这就是一个在论坛上大谈民主的……,实际上在体制内浪费民脂民膏、作威作福的小混混的真实面目。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:打工仔 公务员 知名人士 真实面目 纳税人 公务员 打工仔

无善无恶道长存,有善有恶根在人。
顺道则善逆道恶,求证知行天人合。

自然学派作品《政治经济学新解》《大道重出》等
沙发
yu03 发表于 2013-10-16 09:02:26 |只看作者 |坛友微信交流群
看不懂。。。

藤椅
crj302 发表于 2013-10-16 09:40:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我不过是说了几句实话,而且只针对楼主一人。

板凳
clm0600 发表于 2013-10-16 09:50:36 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2013-10-16 09:40
我知道你说的都是发自内心的实话,哈哈。

你的确是对我说的,但我觉得你说得很好,所以让大家欣赏。

报纸
clm0600 发表于 2013-10-16 09:56:16 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2013-10-16 09:40
就你这样的还民主呢?民主了第一个就是把你裁掉!
你不是有能力,会创新吗??当公务员能创新??是变着法地作威作福吧,哈哈。
赶紧学点真本事吧,要不然等下岗了怎么活??