楼主: tinama0
1240 15

[其他] 出国还是继续工作还是认输直接走向嫁人的平淡日子 [推广有奖]

为梦远征 发表于 2013-10-24 21:49:39 |只看作者 |坛友微信交流群
别说的那么悲观,好好整理好自己的心情吧!建议你可以写写日记,也许一个月左右就可以明白自己想要干什么了……这不叫认输什么的,如果找个值得的人过日子也是认输的话,那生活的意义又在哪里呢?

topmodest 发表于 2013-10-24 22:44:48 |只看作者 |坛友微信交流群
国外博士难毕业哦,欧洲好像容易点

gaylesong 发表于 2013-10-25 04:16:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主我就是学金融研究生的 现在也工作几年了 觉得楼主的统计背景比较适合学金融博士 然后争取留在国外走学术这条路吧 不过我建议楼主一边工作一边申请 有工作经历的话对申请还是有帮助的
至于回家嫁人 我觉得楼主这么年轻 这样回去不会开心的 还是觉得趁年轻发展一下自己的事业比较好

tigerwolf 发表于 2013-10-25 07:21:02 |只看作者 |坛友微信交流群
自己最了解自己,要做自己喜欢做的事情,别受外界劝说而影响你自己的想法

匿名网友1 发表于 2013-10-25 07:54:10 |只看作者 |坛友微信交流群
估计你是嫁不出去或者不想嫁人那种,所以女博士之路比较适合你

客初 企业认证  学生认证  发表于 2013-10-25 11:48:33 |只看作者 |坛友微信交流群
首先在国内再读硕士就别再考虑了,他的回报率真的很低。
其实,只要你想好了去出国读博,这条路和回家好好嫁人是不冲突的,也就是说申请了,如果不成功还可以退而求其次。
即是读博不成,你还可以考几个金融财会证书,慢慢进入金融行业。