楼主: 事实与假象
17077 299

[其他] 今日网易头条:西方科学研究表明转基因饲料影响猪健康   [推广有奖]

zhzongyi 发表于 2013-10-26 11:10:57 |只看作者 |坛友微信交流群
wangjinhk 发表于 2013-10-26 10:52
你这样的比较极其不恰当,火车机器磨面进入中国时,国外早已使用数十乃至上百年。而今日对转基因之疑绝非 ...
你非要我国农业技术落后国外几十几百年不可么?像清朝那样?等人家洋枪洋炮来敲大门么?我看灭族灭种正是你们这帮人。任何技术都要人家发明好了用了几十年才能给我们用么?是何居心

zhzongyi 发表于 2013-10-26 11:13:14 |只看作者 |坛友微信交流群
wangjinhk 发表于 2013-10-26 11:05
又信口胡说,你随口编数据的习惯还没改?
你若要说我编数据,请拿证据,我把世界粮农组织网站发给你了,你自己不会查一下吗?除了诋毁,你会基本的资料检索么

zhzongyi 发表于 2013-10-26 11:14:52 |只看作者 |坛友微信交流群
wangjinhk 发表于 2013-10-26 11:07
主粮转基因化出了问题你能负责?
国家农业技术落后于他国,到时候粮食执于他人之手你负责?

wangjinhk 发表于 2013-10-26 11:16:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhzongyi 发表于 2013-10-26 11:10
你非要我国农业技术落后国外几十几百年不可么?像清朝那样?等人家洋枪洋炮来敲大门么?我看灭族灭种正是 ...
你是何居心?为了私利拿国家利益民族利益做实验品,出了问题你能负责?谁又反对研究了?相反,我很支持研究,但不能贸然推广到主粮,一旦出问题,倒真有可能亡国灭种

wangjinhk 发表于 2013-10-26 11:18:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhzongyi 发表于 2013-10-26 11:13
你若要说我编数据,请拿证据,我把世界粮农组织网站发给你了,你自己不会查一下吗?除了诋毁,你会基本的 ...
美国有将小麦转基因化?

zhzongyi 发表于 2013-10-26 11:25:56 |只看作者 |坛友微信交流群
wangjinhk 发表于 2013-10-26 11:18
美国有将小麦转基因化?
关于美国以前有转基因小麦,后来由于产量和品质优势不明显,已逐步退出市场,相关信息已有很多,自己去查

wangjinhk 发表于 2013-10-26 11:27:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhzongyi 发表于 2013-10-26 11:25
关于美国以前有转基因小麦,后来由于产量和品质优势不明显,已逐步退出市场,相关信息已有很多,自己去查
那不就结了,你都说退出市场了

wangjinhk 发表于 2013-10-26 11:33:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhzongyi 发表于 2013-10-26 11:13
你若要说我编数据,请拿证据,我把世界粮农组织网站发给你了,你自己不会查一下吗?除了诋毁,你会基本的 ...
你为什么一再回避我的问题,主粮出了问题你能负责?

josslihe 发表于 2013-10-26 14:22:23 |只看作者 |坛友微信交流群
zhzongyi 发表于 2013-10-25 12:40
我每次去超市买油,只买转基因大豆油。目前转基因大豆油38元/桶,我一家一个月吃一桶,一年就是456元,预 ...
呵呵,楼主真伟大哦。我所说的实验可不是就吃一点油哦,而是全部食物都是转基因,不然怎么对照哦。还有就是农业部现在不是在给对动物做实验吗,你可以直接申请让你一家代替小白鼠,这样岂不是更有说服力?

zhzongyi 发表于 2013-10-26 14:29:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wangjinhk 发表于 2013-10-26 11:33
你为什么一再回避我的问题,主粮出了问题你能负责?
你为什么认为转基因会导致主粮出问题而杂交技术不会?你的自信来源于哪里?对了,你能说清楚两者的区别吗?