楼主: 事实与假象
16890 299

[其他] 今日网易头条:西方科学研究表明转基因饲料影响猪健康   [推广有奖]

wangjinhk 发表于 2013-11-9 22:52:35 |只看作者 |坛友微信交流群
zhzongyi 发表于 2013-11-9 13:14
郑凤田啥时候成农业专家了?你真搞笑!一个搞社会科学的可以在自然科学上比自然科学家还有发言权吗?真正 ...
转基因不仅仅是科学问题,更是一个社会问题,所谓的转基因专家不惜为了私利违反国家法律法规,这样的专家没有公信力

zhzongyi 发表于 2013-11-9 23:19:24 |只看作者 |坛友微信交流群
wangjinhk 发表于 2013-11-9 22:52
转基因不仅仅是科学问题,更是一个社会问题,所谓的转基因专家不惜为了私利违反国家法律法规,这样的专家 ...
是啊,内行没公信力,整个学生物的科学家群体都是为了私利,只有外行是大公无私而且比内行还懂得其影响的,这么说你把这些生物科学家集中关起来让外行去研究生物就是了,天天嚷什么呢?但你会不会担心这些外行进去研究生物之后会不会又变得自私自利了呢?话说研究生物的怎么就容易自私自利了呢?真是想不明白有些人的逻辑啊

zhaomn200145 发表于 2013-11-9 23:31:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上的zhzongyi 就歇歇吧,你和科盲讨论个毛的科学问题啊?这不纯自寻烦恼嘛。他们反转的喜欢叫唤只管叫他们叫唤去好了,都喊累了自然就闭嘴了。

wangjinhk 发表于 2013-11-10 00:11:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhzongyi 发表于 2013-11-9 23:19
是啊,内行没公信力,整个学生物的科学家群体都是为了私利,只有外行是大公无私而且比内行还懂得其影响的 ...
你应该反思为什么会出现公信力为0的情形,人们对所谓转基因专家的话充满怀疑,因为不少人缺乏基本的学术道德,在我看来,你就是这样的人,你居然认为违法行为没什么大不了,现实也验证了人们的担忧,为什么转基因大米会非法流通?

wangjinhk 发表于 2013-11-10 00:13:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhaomn200145 发表于 2013-11-9 23:31
楼上的zhzongyi 就歇歇吧,你和科盲讨论个毛的科学问题啊?这不纯自寻烦恼嘛。他们反转的喜欢叫唤只管叫他们 ...
不同意你们就扣科盲的帽子,你们这些人有基本的学术道德吗?

zhzongyi 发表于 2013-11-10 11:02:47 |只看作者 |坛友微信交流群
wangjinhk 发表于 2013-11-10 00:11
你应该反思为什么会出现公信力为0的情形,人们对所谓转基因专家的话充满怀疑,因为不少人缺乏基本的学术道 ...
你一口咬定转基因大米在流通,请问有证据吗?哪个媒体哪天报道的?你迟迟举不出证据来!用虚假的证据来论证你的观点,可笑不

zhzongyi 发表于 2013-11-10 11:06:11 |只看作者 |坛友微信交流群
wangjinhk 发表于 2013-11-10 00:13
不同意你们就扣科盲的帽子,你们这些人有基本的学术道德吗?
就是科盲嘛!跟你讨论科学问题,跟你讲具体技术原理,你说你是外行,但你既然说你是外行,又一口咬定转基因存在种种毫无置疑的问题,却又苦苦举不出证据,弄些假新闻来作为证据。还非要说自己站在道德制高点上,可以肆意批判整个转基因学科及其科学家。已经不简单是科盲的地步了,简直就跟流氓无赖差不多了

clayer 发表于 2014-3-18 16:12:23 |只看作者 |坛友微信交流群
鹊桥仙子 发表于 2013-10-25 12:42
"zhzongyi"居然问“违背什么基本道德”,感觉这人的素养真的是不敢恭维。
他以为临床试验跟他做动物实验细胞实验似的,他更不知道什么是伦理委员会,什么是知情同意书,跟他这种人没什么好聊的。

clayer 发表于 2014-3-18 16:27:53 |只看作者 |坛友微信交流群
zhzongyi 发表于 2013-10-26 10:54
你又让我涨见识了,原来人类基因转变可以通过吃东西来完成。你每天吃那么多猪肉,里面那么多猪的基因,你 ...
笑死我了这比喻 不知道你博士是怎么读的  顺便给你普及一下 人类基因突变真的可以通过饮食完成哦  有人喝酒喝多了 天天喝最后喝出肝癌 这就是基因突变啊  酒精这个危险因素激活了原癌基因导致肝癌 。你的专业不是生物 不是医学我不怪你 但是一学机械的来坛子里瞎叫 我就表示很无语 好了 我也不跟你说那么多了, 这么长时间不上坛子发现全是你关于转基因的回复  你也不知道什么是伦理委员会什么是知情同意书  就以此作为终点吧 吵下去也没意思 关键是跟你没什么好说的

zhzongyi 发表于 2014-3-18 18:49:21 |只看作者 |坛友微信交流群
clayer 发表于 2014-3-18 16:27
笑死我了这比喻 不知道你博士是怎么读的  顺便给你普及一下 人类基因突变真的可以通过饮食完成哦 ...
喝酒导致肝癌!!!还激发原癌基因!!!无知者无畏啊!我的回复全是转基因么?你好好看看!回家多读点书再出来喷